上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页

发表于2012-01-23

前些年看春晚可以说是每家必看的,可是现在不知怎么觉得看春晚没有多大意思了,今年因为搜房搞这个活动,我还特意看了看这个节目,因为农村过年事多,再加上看了几个节目怎么就是看不进去了,也就没再看下去,第二天拜年大家也在谈论这件事,你们现在还喜不喜欢看春晚呢?欢迎大家都来说说自及对春晚的看法

发表于2012-01-23
引用:13863677924开在2012-1-23 19:38:37写道:原帖

前些年看春晚可以说是每家必看的,可是现在不知怎么觉得看春晚没有多大意思了,今年因为搜房搞这个活动,我还特意看了看这个节目,因为农村过年事多,再加上看了几个节目怎么就是看不进去了,也就没再看下去,第二天拜年大家也在谈论这件事,你们现在还喜不喜欢看春晚呢?欢迎大家都来说说自及对春晚的看法

再就是今年春晚你们觉得那个节目好看呢?
发表于2012-01-24
也没有看完就睡觉了 本山大叔不上春晚貌似没有了期待了
基本没看
引用:开心璐璐在2012-1-24 5:25:39写道:原帖

其实他即使来也不是很期待
引用:搜fun小强在2012-1-24 10:45:01写道:原帖
基本没看

你也没怎莫看啊
引用:开心璐璐在2012-1-24 5:25:39写道:原帖

这个帖子还要连接吗 

发表于2012-01-26
引用:13863677924开在2012-1-23 19:38:37写道:原帖

新年好,请支持签名
发表于2012-01-26
引用:春天过后不是秋在2012-1-26 21:36:29写道:原帖
  新年好,请支持签名

过年好,俺回去的
发表于2012-01-27
引用:13863677924开在2012-1-26 21:47:03写道:原帖
引用:春天过后不是秋在2012-1-26 21:36:29写道:原帖
 新年好,请支持签名
  过年好,俺回去的

新年快乐
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页