上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-20
传说开心璐璐来自海洋,海纳百川-3,沉默.无名.默默21年,幸遇冰洛

寺.水仙大师.点石成金,学会981刀马,练成了无与伦比字母绝世武

功.后蒙搜房老人耶.土豆收留,与搜房鱼儿,蜗居阿哲,房虫小亮.小李飞扬

结为师兄妹.她自幼冰雪聪明,据说是与吃了一种银川小豆,和每天喝一杯

苏打红茶以及抽一盒七块的红双喜有关.她家在潍坊了.家在香颂湾.住在十五号楼上楼外楼.窗外

水逸.海风微咸,小桥流水.四季花开.室内,有夏天的羊羊.大耳朵可可布娃

相伴,她喜蜡笔小新.嘉非猫.珍藏的是亚运会吉祥物冬仓鼠.独角

鼠,开心璐璐最爱唱的二首歌是涛声依旧.大地飞歌.她总每天儍儍哋

僾伱.享受慢生活.幸福.居家的丁丁.

白天的璐璐,慕容云海.春风化雨,鼠标点点,风雨同舟.夜幕继续前

进,点蜡烛上网相当滴低碳.皓月当空5141飞星邀月.笑看风云淡.

未稍有空闲,便驾车去奎文城门边上海印河,一边吃着冰冰大西瓜,

中国制造.二锅头,一边沉静一人独钓一江秋.璐璐是个心怡博悦.清清.

烟,非常阳光女孩.平时我爱我家搜房,心底里也静悄悄地等待着.

涛少.小背心哥出现.2011年里,璐璐能否恋上幸福.花开七楼,这一

切皆是缘.

(感谢提供I D使用的朋友,祝愿璐璐早日寻到心中的另一半)

体现了自己,不错
引用:七块的红双喜 在2010-12-20 13:35:39写道:原帖
传说开心璐璐来自海洋,海纳百川-3,沉默.无名.默默21年,幸遇冰洛
寺.水仙大师.点石成金,学会981式刀马阵,练成了无与伦比的字母绝世武
功.后蒙搜房老人耶.土豆收留,与搜房鱼儿,蜗居阿哲,房虫小亮.小李飞扬
结为师兄妹.她自幼冰雪聪明,据说是与吃了一种银川小豆,和每天喝一杯
苏打红茶以及抽一盒七块的红双喜有关.她家在潍坊了.家在香颂湾.住在十五号楼上楼外楼.窗外云
水逸.海风微咸,小桥流水.四季花开.室内,有夏天的羊羊.大耳朵可可布娃
娃相伴,她喜欢的是蜡笔小新.嘉非猫.珍藏的是亚运会吉祥物冬仓鼠.独角
鼠,开心璐璐最爱....

写这个的人,有才

转这个的人,有眼光

哈哈 不是吧 俺不抽烟
引用:开心璐璐 在2010-12-20 15:27:40写道:原帖
哈哈 不是吧 俺不抽烟

盟主,

俺有个不情之请,能不能引荐咱加入个啥帮啥派的,

感觉独行江湖不如有个组织好呢

烟.酒.茶,如此这般,璐璐的嗜好可就全了哈

人才
发表于2010-12-21
引用:家在潍莱 在2010-12-20 15:36:34写道:原帖
 盟主,
俺有个不情之请,能不能引荐咱加入个啥帮啥派的,
感觉独行江湖不如有个组织好呢

来论坛就是在这里玩了 学我吧 房天下派
发表于2010-12-22
引用:开心璐璐 在2010-12-21 13:20:14写道:原帖
 来论坛就是在这里玩了 学我吧 搜房派

咱搜房派给发银子么?主要是缺钱,想送个礼物多买不起
发表于2010-12-22
引用:家在潍莱 在2010-12-22 10:49:02写道:原帖
 咱房天下派给发银子么?主要是缺钱,想送个礼物多买不起

哈哈 是吧 努力的发帖就能得银子了 最近加油吧 到时候我给你行不
上一页|1|2|下一页
/2页