上一页|1|
/1页

发表于2011-12-31
前段时间一直在关注杭州房地产广告公司之间的足球联赛,本版也一直希望能通过搜房网这一平台成立一直属于潍坊地产人的足球队,潍坊搜房网的业主足球队早在2007年就已成立,但随着诸位野猪年龄的增加,及事业家庭的因素,老一批的队员都已基本挂靴或退役,随着潍坊房地产行业的发展、从业人员数量的逐渐增加,潍坊地产圈内已经有了足够的足球爱好群体,本版今日发帖,开始招募“潍坊房地产足球队员”,有意者请加入“潍坊房地产足球圈”QQ群,群号:1074557,网行业内各路精英踊跃加盟!同时诚邀球队赞助商,联系电话:186 6363 7778

以下为2008年盛世全景地产顾问机构组织的第一届由房地产、汽车、电讯、金融等行业球友组成的足球队合影——

这是2011年杭州地产广告公司足球联赛的海报(很羡慕他们)——

支持秋暮啊,还有一直坚持踢球吗
这个是不是秋暮出马一个顶俩哇

悄悄地提前透漏一下下,我们明年的新计划就有球类赛事这一项呢,到时候可以强强联合哦
有专门的足球队很拉风啊。
发表于2012-01-02
引用:房虫小亮在2011-12-31 8:24:11写道:原帖

每周都踢啊。。

好消息啊 

引用:小刀马在2011-12-31 9:17:24写道:原帖
顶秋暮!

发表于2012-01-04
引用:秋暮在2012-1-2 21:51:57写道:原帖

好消息啊 

必须的哇 
发表于2012-01-06
引用:秋暮在2012-1-2 21:51:02写道:原帖
引用:房虫小亮在2011-12-31 8:24:11写道:原帖
 每周都踢啊。。

羡慕嫉妒恨啊
发表于2012-02-05
秋暮,您好!你所发的帖子“潍坊房地产足球队集结号!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多楼市话题业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页