上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-05
Vote110080年代,家庭联产承包责任的实施让农村出现大量富余劳动力,后期出现了打工热潮,越来越多的人从农村涌向城市,小城市流向大城市,30多年的岁月洗礼,中国发生了翻天覆地的变化,淮安也发生了很大的变化!这吸引了大量的外地人,在外地打工的淮安人也被吸引,越来越多 “打工者”开始选择回家置业……

各大商圈日益的繁华时尚,交通日益畅通,市民的文化生活更加丰富多彩、健康,淮安的新火车站,飞机场,规划中的这一切无不吸引着在外的游子。

而回家置业大家会选择那个买房呢?请大家都投上宝贵的一票吧 最好都说说您的理由呀

期待大家的投票啦
高新区,没商量啊,发展迅速。
如果是一次性置业的话,还是选择奎文区或者高新区吧
引用:本人二奎在2011-12-5 10:11:31写道:原帖
高新区,没商量啊,发展迅速。

一样一样的想法
引用:开心璐璐在2011-12-5 9:05:07写道:原帖
80年代,家庭联产承包责任的实施让农村出现大量富余劳动力,后期出现了打工热潮,越来越多的人从农村涌向城市,小城市流向大城市,30多年的岁月洗礼,中国发生了翻天覆地的变化,淮安也发生了很大的变化!这吸引了大量的外地人,在外地打工的淮安人也被吸引,越来越多 “打工者”开始选择回家置业……
各大商圈日益的繁华时尚,交通日益畅通,市民的文化生活更加丰富多彩、健康,淮安的新火车站,飞机场,规划中的这一切无不吸引着在外的游子。

而回家置业大家会选择那个买房呢?请大家都投上宝贵的一票吧....

投票了  选潍城区        成熟商圈      
开心璐璐,您好!你所发的帖子“【回家置业调查】——回家置业 你会首选哪个区域的房子呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多楼市话题业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
开心璐璐,您好!你所发的帖子“【回家置业调查】——回家置业 你会首选哪个区域的房子呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多楼市话题业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:开心璐璐在2011-12-5 11:06:48写道:原帖
  一样一样的想法

哈哈。

引用:家在香颂湾在2011-12-5 11:42:36写道:原帖
引用:开心璐璐在2011-12-5 9:05:07写道:原帖
80年代,家庭联产承包责任的实施让农村出现大量富余劳动力,后期出现了打工热潮,越来越多的人从农村涌向城市,小城市流向大城市,30多年的岁月洗礼,中国发生了翻天覆地的变化,淮安也发生了很大的变化!这吸引了大量的外地人,在外地打工的淮安人也被吸引,越来越多 “打工者”开始选择回家置业……

而回家置业大家会....

湾总 还是那么的喜欢潍城呢
上一页|1|2|3|下一页
/3页