上一页|1|
/1页

发表于2013-09-23

前段时间去看了一下房子,墙已大致间好。比想象的要好。小户型的卧室和客厅墙没有砌,厨房的墙倒是砌了。正是理想中的,要不还琢磨砸掉卧室和客厅的墙呢。因为不砸的话,客厅光线和通风都会影响。只是看到每个房间的电源插座好像不多,不知有哪位知道每个房间会留几个插座呢?

这个基本预留的插座都不够使啊,改电肯定是要改的

其实,他们肯定会预留下不少插座位置的,放心。

插座的话,应该不用担心。

发表于2013-09-24
引用:福仔妈在2013-09-23 11:04:05写道:
1楼

前段时间去看了一下房子,墙已大致间好。比想象的要好。小户型的卧室和客厅墙没有砌,厨房的墙倒是砌了。正是理想中的,要不还琢磨砸掉卧室和客厅的墙呢。因为不砸的话,客厅光线和通风都会影响。只是看到每个房间的电源插座好像不多,不知有哪位知道每个房间会留几个插座呢?

墙不能随便砸,承重墙是千万不能砸的。

谢谢你们的回复。我不懂装修,要是交房的时候有相关的比较放心的建材、装修人员的团购信息就好了。到时我们可以互相交流一下哦。再有就是1号楼好像动工了,2.3号楼现在该做什么内部工程了呢?

引用:房虫小亮在2013-09-23 11:11:02写道:
2楼

这个基本预留的插座都不够使啊,改电肯定是要改的

改电是一定要改的是吧。

哎,看来不管房子大小,装修的活可是少不了太多。很多流程看来是必须要走的。买了房子盼快些交房,真正顺利交房了,装修也是一件让人头疼的事,特别是像我这样没有一点经验的人啊。

引用:福仔妈在2013-09-24 11:08:47写道:
8楼

哎,看来不管房子大小,装修的活可是少不了太多。很多流程看来是必须要走的。买了房子盼快些交房,真正顺利交房了,装修也是一件让人头疼的事,是像我这样没有一点经验的人啊。

房子还没交吧,装修是件头疼的事情,慢慢来就好了。

发表于2013-11-07
福仔妈在2013-9-23 11:04写道:原帖
国家规范规定,每个房间三个插座
上一页|1|
/1页