发表于2013-06-18
引用:a13973349598 在2013-06-18 15:49:56写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎哦,期待作品

发表于2013-06-19
我要报名参加~~

【父爱如山】生命中最重要的男人 节日快乐http://jintaiguangchangth.fang.com/bbs/2415697313~-1/164851423_164851423.htm

纪念我的父亲
引用:房虫小亮 在2013-06-07 14:00:33写道:原帖
活动名称:6月闪购【我家门口 父爱如山】父亲节征文大赛 千元大奖等你拿!
开始时间:2013-06-07 15:48:00
结束时间:2013-07-10 15:48:00
活动地点:搜房网业主论坛
28人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~ 
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
母爱如水,温柔而绵长;
父爱如山,沉默而厚重;
母爱,是一杯温热的牛奶,爽口甜美,营养丰富;
父爱,是一杯浸泡的浓茶,苦涩苦香,但能提足精神。
对母亲的爱,脱口而出;
对父亲的爱,却是爱在心里口难开!
既然这样,我们何不化声音为文字,将对父亲的爱,融入感人的诗篇中,写出属于自己的《背影》!
在这里,
我们不需要华丽的语言
我们不需要优美的文笔
我们只需要真挚的情感,将对父亲的爱,娓娓叙述!
写出你跟父亲的故事,或者你对父亲的感悟,即可参与,活动禁止灌水哦,很容易被取消资格,请注意!!注意把作品链接发到跟帖里哈

奖品有惊喜
这次的活动并不是为了“炫”爸爸,而是“奖”爸爸!要为爸爸们争取奖品哦
一等奖一名
九阳豆浆机
二等奖两名
九安电子血压计
三等奖四名
工具箱组合
征文有要求
要求原创,图文并茂更佳。
参赛作品请统一发布在自己小区论坛
标题【父爱如山】+作品名称。
活动起止时间
从今日起至7月10日截止。
7月11日公布获奖名单。
总成绩计算
回帖IP*30%+有效回帖数量*30%+站长评分*40%=综合评分
父亲节小贴士 
中国官方没有正式设立父亲节。
我国内地习惯上使用6月第三个星期日当做父亲节。
1909年华盛顿的约翰·布鲁斯·多德夫人建议确定父亲节。
1910年6月,人们庆祝了第一个父亲节。
1934年6月,美国国会统一规定6月的第三个星期日为父亲节。
2013年的父亲节为6月16日。
更多活动,敬请关注
查看全部>>
查看最新>>
已有28名网友报名参加活动
chujianjian8
慢慢g
a13973349598
素鱼素
nobody423
大嘟嘟狼
kefang201....

纪念父亲

引用:慢慢g 在2013-06-19 10:25:48写道:原帖
【父爱如山】生命中最重要的男人 节日快乐http://jintaiguangchangth.fang.com/bbs/2415697313~-1/164851423_164851423.htm

收到

引用:chujianjian8 在2013-06-19 10:58:34写道:原帖

纪念父亲

收到

发表于2013-06-21

顶起来,说出对父亲的爱呀

发表于2013-06-23
我要报名参加~~
发表于2013-06-23

【父爱如山】+难忘慈父情http://dameishuian.fang.com/bbs/2415560223~-1/157961685_157961685.htm