上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-29

在潍坊,现在的房价还不算高,我清晰记得2010年之前的几年,房价呼呼的涨,现在回过头来看,觉得自己也算很幸运的,当时听了朋友的建议,在08年买了第一套房子,当时才2000多,现在房价动辄4000多5000多稀松平常的。

说潍坊房价,绕不过去的一个话题就是房价有多大的上涨空间?我个人认为潍坊房价没有太多水分,若非遇到特殊情形,房价会保持一个平稳的趋势,期待房价下跌我觉得几乎不可能的。所以,潍坊的房子,如果作为是可行的,而且这会是一笔很稳的。

我说,并不代表我有多少钱,买了第一套房后来又换了房子,并没有太多的积蓄,只是为了避免钱存在银行里贬值,也没有实力去买大户型的房子,所以最适合我的选择就是小户型的公寓,公寓在潍坊现在我感觉还不是受追捧,就好比是之前的小高层不吃香,但是时代在变,我是看好了公寓的性,当然,并不是的公寓都有这样的价值,位置、价格、配套是三个很重要的方面。

今天之所以在新地都的论坛发帖,自然是因为我看好了这里,所以不吝分享我的见解,同时希望交到志同道合的朋友,新地都现在,价格3700元每平,这一点我看中了,优惠活动交1千抵1万,省了9000元,位置和配套看了项目的介绍里一目了然,这正是我的选择原因。

一直还是比较关组新地都的,赶脚还可以,这次又有了这么大的优惠,很给力

听了楼主的分析,真觉得牛人无处不在。

新地都的这价格我觉得是有不错的价值的。

楼主的分析很有道理,我可以认真考虑一下。

引用:游走在云端_在2013-09-29 17:15:21写道:
1楼

在潍坊,现在的房价还不算高,我清晰记得2010年之前的几年,房价呼呼的涨,现在回过头来看,觉得自己也算很幸运的,当时听了朋友的建议,在08年买了第一套房子,当时才2000多,现在房价动辄4000多5000多稀松平常的。   说潍坊房价,绕不过去的一个话题就是房价有多大的上涨空间?我个人认为潍坊房价没有太多水分,若非遇到特殊情形,房价会保持一个平稳的趋势,期待房价下跌我觉得几乎不可能的。所以,....

潍坊的这个房价现在看来是比较适合的。

挺羡慕楼主的想法,来这里论坛的肯定是都有买的打算。

引用:游走在云端_在2013-09-29 17:15:21写道:
1楼

在潍坊,现在的房价还不算高,我清晰记得2010年之前的几年,房价呼呼的涨,现在回过头来看,觉得自己也算很幸运的,当时听了朋友的建议,在08年买了第一套房子,当时才2000多,现在房价动辄4000多5000多稀松平常的。   说潍坊房价,绕不过去的一个话题就是房价有多大的上涨空间?我个人认为潍坊房价没有太多水分,若非遇到特殊情形,房价会保持一个平稳的趋势,期待房价下跌我觉得几乎不可能的。所以,....

房价下跌是没有可能的,这一点我敢打包票的!

1楼

趁着活动有优惠是真的可以考虑一下的。

有调查才有发言权,要真的很了解项目,才有这样的分析。

上一页|1|2|上一页
/2页