上一页|1|
/1页

发表于2014-08-05

原来市政府在高新区,带动着到宝通街的这一片大量的小区建起来了,现在健康街也往东扩,软件园、高新金融之类的在建,好像潍坊的很多大企业都把地点搬到这边来了,目前我所知道的健康街、潍安路那边的大楼就有昌大建设、港华燃气等,还有高新区的公共审批,将来这边白天的话人气会很旺的

在这边的话,我觉得写字楼的前景大一些,的多,用公寓受限制大一些,写字楼好出租啊买铺子的话成本会高一些,最少先付一半,资金少的话压力较大

的都是有钱人,买了住的房子之后彻底就没钱了

这一片其实还没有便利吧,不过还是很期待

高新区重点发展的总部CBD所在啊,到是大大的

这年头花样百出啊,我同事都的公寓,不过都是市区很热闹的地方,这里稍微偏点吧

引用:我是太阳012在2014-08-05 10:05:13写道:
2楼

的都是有钱人,买了住的房子之后彻底就没钱了

多少算有钱呢,几万块不算吧,没买车先买这个啊

引用:幸福街520在2014-08-05 17:04:31写道:
6楼

这年头花样百出啊,我同事都的公寓,不过都是市区很热闹的地方,这里稍微偏点吧

还行,潍县中路现在很繁华,往东一点正好

引用:房虫小亮在2014-08-05 16:48:41写道:
5楼

高新区重点发展的总部CBD所在啊,到是大大的

大企业过了了,据说政府的办事机构也要过来,只是据说哈

引用:呵呵你个呵呵在2014-08-05 16:44:14写道:
4楼

这一片其实还没有便利吧,不过还是很期待

健康街开车很便利啊,骑电动车也能到

引用:阿鑫在路上在2014-08-05 16:19:37写道:
3楼

一直就觉得高新的好,最近朋友问我买房去哪,首选必须是高新。

高新区

上一页|1|
/1页