上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

【每日话题20130715】那些年我们一起拖过的后腿!你中招了吗?

1、中国人均存款77623元? “算错了”实为3.27万;
2、全国人均可支配收入2.18万;
3、目前我国每家庭平均拥有1.02套住房;
4、中国全国家庭平均住房面积116.4㎡;
5、中国人公共假期每年115天,达中等发达国家。
6、中国城市家庭平均资产达247万 超美国21%。

看看大家都怎么说?

那些年我们一起拖过的后腿!你中招了吗?

参与讨论即得388银币~!

引用:房虫小亮在2013-07-16 09:53:20写道:
1楼

【每日话题20130715】那些年我们一起拖过的后腿!你中招了吗? 1、中国人均存款77623元? “算错了”实为3.27万; 2、全国人均可支配收入2.18万; 3、目前我国每家庭平均拥有1.02套住房; 4、中国全国家庭平均住房面积116.4㎡; 5、中国人公共假期每年115天,达中等发达国家。 6、中国城市家庭平均资产达247万 超美国21%。   看看大家都怎么说?    那些....

中招了

年年都中招,已经习惯了

我来了

大家看看我和楼上名字

其实 我是 大尾巴,不明白就问稀饭吧

引用:房虫小亮在2013-07-16 09:53:20写道:
1楼

【每日话题20130715】那些年我们一起拖过的后腿!你中招了吗?  1、中国人均存款77623元? “算错了”实为3.27万; 2、全国人均可支配收入2.18万; 3、目前我国每家庭平均拥有1.02套住房; 4、中国全国家庭平均住房面积116.4㎡; 5、中国人公共假期每年115天,达中等发达国家。 6、中国城市家庭平均资产达247万 超美国21%。      看看大家都怎么说?....

好贴

各种拖后腿了,忧郁

引用:微凉的翅膀在2013-07-16 09:58:47写道:
6楼

其实 我是 大尾巴,不明白就问稀饭吧 

版权,版权版权版权,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:微凉的翅膀在2013-07-16 09:58:47写道:
6楼

其实 我是 大尾巴,不明白就问稀饭吧 

一下没看住 又出来祸害人间

上一页|1|2|下一页
/2页