上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

潍坊潍城区一开旅馆的张先生喝银麦啤酒喝出了蛆虫,厂家却不赔偿,最近的食品安全问题夏天得注意,就像沃尔玛卖猪肉带苍蝇一样啊。

7月13日,家住潍城区的张先生爆料称,11日凌晨他从银麦啤酒中喝出了蛆虫,他当天就拨打了厂家的客服热线,对方表示会进行处理。然而三天过去了,厂家仍没有一个明确的回复。14日下午,张先生再次拨打了厂家的客服热线,对方表示瓶口生蛆与厂家无关,是经销商储存不当的缘故并拒绝了张先生的赔偿请求。

发表于2013-07-16

夏天喝酒还得看看了

发表于2013-07-17

喝这个补充蛋白质不?嘿嘿 幸好俺不喝酒 不过出现这样的情况 商家最起码的得出来公开道歉吧

引用:哆啦a梦雪在2013-07-17 09:08:41写道:
3楼

喝这个补充蛋白质不?嘿嘿 幸好俺不喝酒 不过出现这样的情况 商家最起码的得出来公开道歉吧

辣是不可棱的啊,道歉就承认自己产品有问题了啊

引用:哆啦a梦雪在2013-07-17 09:08:41写道:
3楼

这蛋白质恶心了点,哈哈

3楼

引用:房虫小亮在2013-07-17 09:59:43写道:
4楼

敢于承认才是好同志啊

3楼

引用:哼哼哈嘿1在2013-07-17 10:19:50写道:
5楼

这蛋白质恶心了点,哈哈

嘿嘿 我同学的姑姑家貌似挺特别的 把豆腐放个地方 都下上小蛆了  然后养大了炒着吃  我同学是一个没敢动筷子 啊

发表于2013-07-18

到时候厂家会说,大麦里面有蛆是正常的!

为什么不想给说法?事情已经发生了,找出来原因也很关键吧。

3楼

引用:房虫小亮在2013-07-17 09:59:43写道:
4楼

引用:哆啦a梦雪在2013-07-17 14:49:18写道:
6楼

敢于承认才是好同志啊

死不要脸有时候也是一种境界

上一页|1|2|下一页
/2页