发表于2013-07-15

昨天刚去了,还不错,就是路上时间有点长,差不多来回要6个小时,中午饭就是食堂饭,一般般,不过沙滩确实不错,亲们去记得带泳衣哦,还有露天泳池~,不穿泳衣,尼玛连脚都不能进水,管理真严啊,去沙滩挖蛤蜊不错,很多人都在挖,我们全家挖了差不多2个小时,有2斤多点,晚上到家炒着吃了,相当新鲜啊!!建议同志们去就带点水果就行了,那里有咖啡,水,饮料,都是免费提供的,不用带水,回程是4点半,差不多7点半到北海路银座商城,然后解散,就是这样,希望能帮到大家!!

引用:hm6781在2013-07-15 08:42:43写道:
31楼

昨天刚去了,还不错,就是路上时间有点长,差不多来回要6个小时,中午饭就是食堂饭,一般般,不过沙滩确实不错,亲们去记得带泳衣哦,还有露天泳池~,不穿泳衣,尼玛连脚都不能进水,管理真严啊,去沙滩挖蛤蜊不错,很多人都在挖,我们全家挖了差不多2个小时,有2斤多点,晚上到家炒着吃了,相当新鲜啊!!建议同志们去就带点水果就行了,那里有咖啡,水,饮料,都是免费提供的,不用带水,回程是4点半,差不多7点半到北海....

感谢分享啊

这是哪里组织的活动啊

感觉不错啊

发表于2013-07-16
引用:mingshi78在2013-07-15 10:50:10写道:
33楼

这是哪里组织的活动啊

这算是他们青岛开发商组织的吧

发表于2013-07-22

大部分是晚上的节目,要参加的话岂不是要在青岛过夜

发表于2013-07-24
引用:xiuxiu3548在2013-07-22 18:38:27写道:
36楼

大部分是晚上的节目,要参加的话岂不是要在青岛过夜

应该是他们给安排吧,不然这么多人过去是个问题

发表于2013-07-26

没空去呀,装修这还忙不开呢

发表于2013-07-29

都是白天,我想何来篝火晚会呢?

发表于2013-07-31

不错的活动,就是不知道8月份有没有时间