发表于2012-11-18
引用:哥又笑了在2012-11-14 16:33:02写道:原帖
引用:哥又笑了在2012-11-14 16:32:19写道:原帖
引用:哥又笑了在2012-11-14 16:31:42写道:原帖
哈哈,有意思,表示不感兴趣
但也支持一下吧
我选“我放白鹿青崖间”

嫩可以投票了,哈哈
发表于2012-11-18
引用:房虫小亮在2012-11-18 16:53:44写道:原帖
引用:外国人嗨嗨思密达在2012-11-15 12:48:52写道:原帖
可惜俺被踢掉了
不是被踢掉啦,为了让更多人参与进来只好有所取舍啦,呵呵

哈哈哈
发表于2012-11-19
引用:蓝天下的战斗机在2012-11-16 16:07:25写道:原帖
奥斯卡 哦也

看样子很懂行,多参与哈
引用:我放白鹿青崖间在2012-11-16 18:13:24写道:原帖
引用:外国人嗨嗨思密达在2012-11-15 12:48:55写道:原帖
可惜俺被踢掉了

哎呦,这是怎么了?俺这几天上论坛,只盯着版主那条求助的帖子看,今晚跑到这里来玩玩,吓了一跳,这是什么活动?俺这化低,实在看不懂。不过唯一值弄明白了的就是提名中至少有两位是俺们论坛的人,忒骄傲了。

但对于我这种上了年纪的老人家来说,阅进了的沧桑,啥活动对我也没有吸引力了,心有余,力不足了,我让贤,如果可以的话,把我的参赛资格留给上面那位朋友吧,因为年轻人的工作热情是需要鼓励的。

他那是开玩笑呢,还是期待你的大作
引用:aqwhbxy在2012-11-14 21:14:48写道:原帖
强烈要求房天下:
参会要管饭,报销汽油钱

嘿嘿,这个可以有哦
引用:aqwhbxy在2012-11-14 20:57:10写道:原帖
一年一度奥斯卡,颁奖盛会续佳话,支持房天下表心意,预祝来年创佳绩

领受糖果果的厚意
引用:房虫小亮在2012-11-19 11:44:56写道:原帖
引用:我放白鹿青崖间在2012-11-16 18:13:24写
....还是期待你的大作

我自己也在期待呢,只是最近生活上太过琐碎,加之让人家拍砖拍怕了,不敢一章一章的往上传了。即使我的故事再平白无奇,即使我的表达能力再让人不满意,“谜一样的解梦人”这种低级的错我可不敢再犯了,我也是这几天才发现论坛上面在为我的小说做广告呢?那是干嘛呀?要不要钱啊?我很穷的。如果有人花钱往上登,建议您赶紧把我的撤下来,都市场经济了,文学不重要,创收才是第一位的。至于我的小说,请大家多给我点时间吧,即使我满足不了大家对我的那份厚爱,可做人要讲诚信,我也不可能让人家说我是挖个坑就跑的骗子。
引用:我放白鹿青崖间在2012-11-16 18:13:24写道:原帖
引用:外国人嗨嗨思密达在2012-11-15 12:4
但对于我这种上了年纪的老人家来说,阅进了所有的沧桑,啥活动对我也没有吸引力了,心有余,力不足了,所有我让贤,如果可以的话,把我的参赛资格留给上面那位朋友吧,因为年轻人的工作热情是特别需要鼓励的。

我说的这是真心话,如果可以,我让贤。
但是对于你们的工作,一定支持。
我了个去,就是有时间就玩玩,你以后没空了,有空就搂着媳妇了
竟然被提名了