发表于2012-11-19
引用:房虫小亮在2012-11-19 13:10:44写道:原帖
引用:外国人嗨嗨思密达在2012-11-14 21:02:52写道:原帖
不地道啊你
好不容易去躺江南 不拍些大美女来 给俺们养养眼
去江南我真没看见几个美女啊,据导游讲,都出口了

我了个去  都出口了  让外国人占了了 不行 看样子老子必须即日启程去江南 拯救下江南美女少妇们了
发表于2012-11-19
你以为人家都没看过景呀,大家伙还不是想看看嫩媳妇呀
发表于2012-11-20
引用:房虫小亮在2012-11-19 11:32:57写道:原帖
引用:拍客猛子在2012-11-18 19:48:24写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-11-18 17:02:58写道:原帖
引用:拍客猛子在2012-11-14 14:34:05写道:原帖
亮哥结婚了?什么情况?
就这么个情况啊,还有啥,哈哈
不早说
低调一点吧,我怕太惊世骇俗了,哈哈

我一直把你当自己人啊
发表于2012-11-22
引用:外国人嗨嗨思密达在2012-11-19 13:21:22写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-11-19 13:10:44写道:原帖

都出口了
让外国人占了了
不行
看样子老子必须即日启程去江南 拯救下江南美女少妇们了

就是,现在这个时候正好,再过一段冷了就不好了
引用:aqwhbxy在2012-11-19 19:25:55写道:原帖
你以为人家都没看过景呀,大家伙还不是想看看嫩媳妇呀

嘿嘿,保密保密
引用:拍客猛子在2012-11-20 19:11:04写道:原帖
亮哥结婚了?什么情况?
就这么个情况啊,还有啥,哈哈
不早说
低调一点吧,我怕太惊世骇俗了,哈哈
我一直把你当自己人啊

嘿嘿,是啊,这次结婚基本都是老家办了,没叫很多人啊,抱歉了哈
发表于2012-11-23

太不地道了,就你小子聪明是不是

发表于2012-12-29

小伙很帅!

景色很美!

相机不给力!

美女木看捉~

发表于2012-12-31
引用:花满楼168 在2012-12-29 14:17:33写道:原帖
小伙很帅!
景色很美!
相机不给力!
美女木看捉~

出去的时间长了点,没借相机,嘿嘿,美女应要求给隐去了,不然会有的

发表于2013-01-11
引用:房虫小亮 在2012-11-13 11:23:34写道:原帖
算是婚后的蜜月旅行吧,去了华东五市,虽然挺累的,但是感觉玩下来算是个不错的记忆,记得要在10月底11月初去哦,这个时候是旅游的淡季,相对的能玩的痛快一些。
发照片之前先写写心得(偶媳妇的照片就隐去了,只剩下我了,呵呵)。
旅游心得
1、出去尽量别坐汽车,尤其是长途,太累,而且没有充足的时间游玩
2、购物要当心,也不是导游推荐的就一定买,导游说不能买的就不能买
3、那些传说的水乡,很多都名不副实,比较好玩的就是乌镇和周庄
4、也尽量不要从本地报团,尽量报当地的旅游团,自己过去拼团,虽然旅行社安排的行程不大合理,但是住宿和伙食的费用感觉还是....

我10年前也去的华东五市!!但和你行程不一样!但乌镇和外滩还有大佛还是去了的!不错不错!