上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-31

每逢佳节倍思亲想妈妈

好伤感,心情不好
引用:诸事可乐在2012-08-31 15:32:43写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-08-31 15:28:37写道:原帖
引用:诸事可乐在2012-08-31 15:12:27写道:原帖
虽然离着过中秋还有一个月时间,但是盼着中秋和十一国庆放假早已经迫不及待了,适逢这个中秋节征文活动,我也回忆一下我的中秋故事。
留下印象深刻的倒是没有,我就记得小时候家里穷,过中秋买一斤月饼能吃好久,现在看来那个时候的五仁月饼一点也不好吃,但是一家人分着吃都吃的很香现在生活条件好了,月饼都成了礼盒了,送来送去的家里攒了一堆一堆的月饼,反而没心情吃了,这个到底是为什么呢
从上高中开始就一直在外面奔波,至今也快二十年了,记忆里好....

是啊   人的一生也就是在转眼间
发表于2012-09-03
引用:雪小花儿在2012-08-31 16:01:41写道:原帖
每逢佳节倍思亲想妈妈

没事就回家看看呀,总不能等到过年过节,人有时候忙就是一个借口
引用:雪小花儿在2012-08-31 16:02:09写道:原帖
好伤感,心情不好

过节了,多吃俩月饼补补吧
引用:家在香颂湾在2012-08-31 16:45:07写道:原帖
引用:诸事可乐在2012-08-31 15:32:43写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-08-31 15:28:37写道:原帖
引用:诸事可乐在2012-08-31 15:12:27写道:原帖
虽然离着过中秋还有一个月时间,但是盼着中秋和十一国庆放假早已经迫不及待了,适逢这个中秋节征文活动,我也回忆一下我的中秋故事。
留下印象深刻的倒是没有,我就记得小时候家里穷,过中秋买一斤月饼能吃好久,现在看来那个时候的五仁月饼一点也不好吃,但是一家人分着吃都吃的很香现在生活条件好了,月饼都成了礼盒了,送来送去的家里攒了一堆一堆的月饼,反而没心情吃了,这个到底是为....
 感觉多数时候人生都在蹉跎

发表于2012-09-04

真好,加油来了啊,这是个不错的好帖子     
引用:诸事可乐在2012-09-03 16:52:54写道:原帖

不错啊,好东西要支持,我来支持你,助你成功
引用:诸事可乐在2012-09-03 16:51:01写道:原帖

这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!

上一页|1|2|下一页
/2页