发表于2011-01-12
引用:开心璐璐 在2011-1-12 9:52:54写道:原帖
 你把你的积分都兑换成银子了吧  银子最好是自己挣取 可别用自己辛苦积攒的积分换银子呀 这样会降低你的等级的

哦我说呢? 原来如此啊
引用:开心璐璐 在2011-1-6 15:24:47写道:原帖
在大家的翘首企盼下,2011年终于到来啦!又是一年伊始时,万象更新,生活仍在继续,把多愁善感都扔掉,把积极乐观都留下,让我们在2011年里活得更加真实、更加自然,像个孩子记得儿时的梦想,像个傻子坚持无条件的坚持。像个诗人对待生活的美好。像个勇士挑战迎面而来的现实……
潍坊搜房的网友:

回望过去,2010年是一个收获年,我们不断的将大家手头的银子变成大家喜爱的物品,12月份我们隆重地举办了业主奥斯卡大会…… 一路走来,身边总有你的陪伴!你的欢笑感染了身边的每一位网....

那我还能在换回来吗?
引用:佳佳121 在2011-1-11 14:49:22写道:原帖
 不一样,再说哪有在一起过的啊

这个怎么了呢 谁让你们都是独生子呢
引用:开心璐璐 在2011-1-12 15:40:05写道:原帖
 这个怎么了呢 谁让你们都是独生子呢

不是独生子
引用:开心璐璐 在2011-1-12 13:27:45写道:原帖
 哈哈 看出来了

早就应该知道了吧
引用:开心璐璐 在2011-1-12 13:30:24写道:原帖
 意见没有相同的 在相同也有细微的差别 你说呢

你说得对   赞同
引用:开心璐璐 在2011-1-12 9:01:56写道:原帖
 哈哈 我也读了三遍 确实挺有哲理的哈

那是滴啊,才女嘛
引用:开心璐璐 在2011-1-12 9:02:21写道:原帖
 厉害吧 没有我的1000做基础 你哪能得那么多呢

传说中的第一桶金啊,

要是没您那1000大洋,

我都没有动力,现在争取往上赶

引用:开心璐璐 在2011-1-12 9:02:42写道:原帖
 哈哈 厉害 这样的才是真正的能立足的勇者

您有谬夸俺了,

可能跟地域有关系,多次秒杀都没成功,

我要是秒上银子了,就在论坛开仓

发表于2011-01-13
引用:家在潍莱 在2011-1-12 22:08:57写道:原帖
 您有谬夸俺了,
可能跟地域有关系,多次秒杀都没成功,
我要是秒上银子了,就在论坛开仓

哈哈 不是地狱的原因吧 对了 你打开秒杀的帖子 显示的时间是韩国的还是中国的呀