上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-06-16

查看更多精彩图片>>

上图是在百度地图上的中升阳光新城的地理位置。

很多人会关心楼盘的地段和交通状况,毕竟交通是每个人每天都必须面对的事情。如果交通不好,天天都堵心。

如果上面的地图不是很能让你准确捕捉到楼盘的位置,我们再来看这个区位图

查看更多精彩图片>>

项目地处寒亭区金三角发展地带,通亭街以北,泰祥街以南,东临霞飞路,紧邻奎文和高新区。距市政府规划的新飞机场和轻轨站近5公里,距滨海潍坊港30公里,5分钟直达潍坊文华国际学校,地理位置优越不优越,各位看官自己判断吧。

查看更多精彩图片>>

公交车有4路和41路,到颐和花园(华洋海运学校)往北走二三百米,或者到环宇五金机电大市场下车步行100米都能到达项目所在地。

看起来还不错啊,交通还是很方便的

引用:三国杀2014在2014-06-16 13:41:40写道:
2楼

但是4路车有时候要等好久啊你造咩?

只是不算是寒亭很靠里,相对于寒亭的楼盘来说,地理位置还不错

我觉得还不错啊。主要是寒亭的整体房价低啊

引用:三国杀2014在2014-06-16 13:41:40写道:
2楼

引用:泽才在2014-06-16 13:42:52写道:
3楼

我每次做的时候都来得很快啊。。难道是人品问题?哈哈

行走的丸子,您好!您所发的帖子“你可能最关注的地理位置和交通,通通告诉你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-02
2楼

引用:泽才在2014-06-16 13:42:52写道:
3楼

公交车很快的,上下班点的时候可能会慢点平均七八分钟会有一班车的哦

上一页 | 1 |
/1页
go