上一页|1|
/1页

发表于2015-11-12
标签:小户型 三居 配套 三室 户型 

在潍坊看了好多房子,虽然也看价格也看配套看交通什么的,但是我觉得这都不是事

关键还是户型吧,以后可能住几十年,一辈子的,家里的样子才是重要的。

户型好了,住起来也方便。

至于配套、交通,我有车,开车出门很方便,上下班该买的也买了。

对于户型来说,小户型、两室户型我是不看的,太大的三居又太贵,就想看个100-120平的、

但是潍坊很多楼盘的三居户型,不是样子很丑,就是采光不好,甚至有的烂户型还不通透呢。。

我看到双裕世纪城的110平三室户型,就感觉不错,大家来瞅瞅,帮忙长长眼

然后就是细节了

进门右手边是餐厅和厨房,一体化,做饭吃饭不用到处跑,而且买了菜回家就可以随手放下,挺方便的

客厅是必须提的,别听别人说客厅要朝南,暖和,住了就知道了。

客厅在中间,处于房子的,主要是大窗户即可以保证采光,而且不至于太晒了,还要拉上窗帘子。。

然后就是两个卧室都朝南,一个有阳台,不用多想,是要晾晒衣服的

而次卧的飘窗却可以铺张毛毯,放个小桌子看书写字呢、、

而额卫生间也是不错,。有干湿分离,很方便,而且干净呢

夸得这么好,开发商能给我一点吗。。

房价要四千多吧,有点贵呢。。。

引用:我爱鸢都在2015-11-12 11:04:38写道:
3楼

然后就是细节了   进门右手边是餐厅和厨房,一体化,做饭吃饭不用到处跑,而且买了菜回家就可以随手放下,挺方便的    客厅是必须提的,别听别人说客厅要朝南,暖和,住了就知道了。  客厅在中间,处于房子的,主要是大窗户即可以保证采光,而且不至于太晒了,还要拉上窗帘子。。   然后就是两个卧室都朝南,一个有阳台,不用多想,是要晾晒衣服的  而次....

楼主不是开发商的托儿?或者肯定你买的时候优惠了

引用:我爱鸢都在2015-11-12 11:04:38写道:
3楼

然后就是细节了   进门右手边是餐厅和厨房,一体化,做饭吃饭不用到处跑,而且买了菜回家就可以随手放下,挺方便的    客厅是必须提的,别听别人说客厅要朝南,暖和,住了就知道了。  客厅在中间,处于房子的,主要是大窗户即可以保证采光,而且不至于太晒了,还要拉上窗帘子。。   然后就是两个卧室都朝南,一个有阳台,不用多想,是要晾晒衣服的  而次....

引用:奎文小哥在2015-11-12 11:15:49写道:
7楼

楼主不是开发商的托儿?或者肯定你买的时候优惠了   

你猜你猜你猜啊。。反正你猜不到

希望以后配套也会慢慢起来,生活不能老宅,对吧?

奎文南的经典房!!!

上一页|1|
/1页