上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-05
标签:小区 上学 孩子 实力 学校 

各位家长朋友,买了房了,你们关心孩子的问题不?

咱小区的育华怎么样呢?好的话,就上,不好咱就去私立啊。

荣誉还是不少的呢

现已被确定为潍坊市国际交流与合作基地,潍坊市数字化校园、中电脑制作活动特色、潍坊市十大校园网站、山东省心理健康研究会会员单位、山东省心理健康先进单位、潍坊市招生考试考点、和谐创建工作先进单位、人口和计划生育工作先进集体、职工代表大会先进星单位、中国学会“十一五”规划课题“义务学段学生实验能力培养的研究”课题研究先进单位、中教师远程研修组织工作先进单位、信息宣传工作先进单位、建国六十周年系列活动承办单位、师德先进集体、第二届全民运动会组织奖、 “感恩母亲”校园征文活动组织单位、青少年科技创新大赛组织单位、节能减排.收旧利废红领巾行动先进组织单位、区亲情进校园活动组织单位,在同读一本书美好城市我来画公益活动中获爱心称号。

其他都好远,,怎么办?

引用:金融男在2015-11-05 13:40:44写道:
4楼

其他都好远,,怎么办?   

还是上私立吧,虽然花钱但是教得好

引用:金融男在2015-11-05 13:39:07写道:
2楼

上网搜了一下育华的基本资料了  潍坊市育华于2008年9月在原潍坊十一中校址建成,总近1.55亿元,占地149.08亩,建筑面积近5万平方米,场馆功能齐全,设施先进,建有高标准的楼、科技楼、体育馆、400米的塑胶跑道等等。是一所集幼儿园、和初中于一体、寄宿与走读相结合的制义务,下设廿里堡、育华幼儿园,目前在校生有2290名学生。....

育华声誉还是不错的喔

这房子质量倒是不错,工地看了看,进度可以

有钱都上私立了。。

我媳妇就是外国语的,其实教育差不多,公立的也很好的啊。我就让孩子去育华

引用:金融男在2015-11-05 13:40:44写道:
4楼

其他学校都好远,,怎么办?   

引用:海咩咩在2015-11-05 13:42:05写道:
5楼

还是上私立学校吧,虽然花钱但是教得好   

小区附近有没有幼儿园

房子贵吗?是不是在南边吗?

上一页|1|2|下一页
/2页