上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-28

同学来潍坊找我玩,思来想去,带他到大名鼎鼎的坊茨小镇一游。大家齐齐出动,浩浩荡荡奔坊子。。。除了本人,同行都是第一次去。本人根据大伙儿的亲身经历,提出几点意见,归纳整理如下:

一,景区开发太慢。两年了,已修复的部分除了那个最早开发的大院,还是只有坊子老站。。

包括老火车站掉车头的转盘以及大院的诸多老房子,依旧在那里破烂斑驳地等待修护。。

二,各处建筑临时休息场所严重缺少!连个坐的地方都没有,看来没想让旅客待久了,呵呵。

就连那个模板式的大院里面,也只有酒吧门口放了一些桌椅,远远不够用。那么多的大树底下为何不设计成可以坐的围栏???由此可以看出小镇规划设计者脑袋严重缺少人性化营养。。

三,厕所等辅助设施短缺,在老街小巷里走,找厕所都费劲。男士还好就地解决,女士们呢???尴尬。。

其他问题,大家一起说说吧。

查看更多精彩图片>>

没去过呢,里面怎么样?

毕竟是古建筑,是应该好好管理

雾气笼罩,您好!您所发的帖子“去了趟坊茨小镇,微微有点小意见”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉有些景点的维护还不如潍坊的小公园呢

引用:呵呵你个呵呵在2014-06-28 14:53:02写道:
5楼

潍坊的小公园都还很赞的感觉,很舒服

引用:小君fighting在2014-06-28 14:38:55写道:
2楼

没去过呢,里面怎么样?

听说就是感受一下文化的熏陶

引用:房虫小亮在2014-06-28 14:44:27写道:
3楼

毕竟是古建筑,是应该好好管理

可是好像维护力度并不大

引用:呵呵你个呵呵在2014-06-28 14:53:02写道:
5楼

引用:奏不告述你在2014-06-28 15:01:53写道:
6楼

潍坊的小公园都还很赞的感觉,很舒服

对啊,潍坊的城建和绿化是我见过的最好的了

雾气笼罩,您好!您所发的帖子“去了趟坊茨小镇,微微有点小意见”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊简单你业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页