上一页|1|
/1页

发表于2014-05-21

这年头啊,真没有比花钱更容易的事了!

这不,昨天一大学同学给我电话,我就在想这小子打毕业就没联系过,咋就突然给我电话了,于是情不自禁进入了幻想模式:是不是这小子现在混发达了,然后想想大学那会我对他也有恩(当年泡了一袋方便面剩下的汤我一口没喝都给了他,够仗义吧~),现在想报答一下,心中窃喜,正好最近一直在攒钱准备买房买车娶媳妇,看来老天对我不薄啊!

说时迟那时就慢了一步,电话没等接起来,挂了,我擦,那哥们电话可是山西,兄弟是山东移动,打过去就是长途,话费贼贵,绝逼是不能打啊!

就说上天有眼嘛,过了五分钟,熟悉的铃声“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀”响起,擦,光顾着听歌了,差点又没接起来。。

一接电话,那熟悉的声音、那亲切的语气、那动人的话语,岁月是把杀猪刀,哥的泪水真要流出来了,秒秒钟又进入了幻想模式,直接对那头兄弟说:

“哥,知道你忙,钱直接打我卡上吧,卡号是6222....,”

“兄弟,这么巧吗?你也结婚?”

晴天霹雳!!!这不是报恩的节奏啊,这是通知给份子钱啊,我勒了去,嫩这是要哥的命啊!

哥调整了一下心绪,很淡定地回答道:

“结婚?不不不,我还在攒钱,兄弟你要结婚了,真的恭喜啊,可惜路途遥远,哥们不能亲自到场祝贺,心里觉得伤心、遗憾、心痛、难过、...”

“哥,哥,没事,没事,知道你忙,那个钱啊,就打我卡上,你这忙着赚钱,结婚这点小事,哪能劳驾你到场,多不好意思”

聪明反被聪明误啊,哥承认这次失手啦!

“兄弟,这年头虽说攒点钱不容易,但是冲着当年同窗不杀之恩,这份子钱必须得上,我想好了,从我这二十几年辛苦攒下的钱里,拿出一部分表示一下心意。”

“就知道你现在有钱,要不给兄弟说说,目前存款多少,兄弟以后还得跟你学习。”

“真的不想炫富,就是攒了点钱,留着买房买车娶媳妇。”

“看不起兄弟是吧,炫啥富,俺一定给你保守秘密!”

“那好,老是藏着捂着也挺累的,今儿就跟兄弟看一看,以后咱共勉”

于是,我把我的存款拍了照,心情忐忑的发了个微信过去。。。

然后,等了许久,那头给回复来了:

“哥,流量费也挺贵的,不用回了”

学到一招,以后找我上份子钱,就给发这个存款照过去,看谁还好意思要。

请问,这是真事吗

我擦,这以后,还能不能一起愉快的玩耍啦

李浩浩1986,您好!您所发的帖子“不为炫富,就是攒了点钱(图),买房买车娶老婆用。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊紫金园翡翠花园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:李浩浩1986在2014-05-21 09:18:53写道:
1楼

这年头啊,真没有比花钱更容易的事了!  这不,昨天一大学同学给我电话,我就在想这小子打毕业就没联系过,咋就突然给我电话了,于是情不自禁进入了幻想模式:是不是这小子现在混发达了,然后想想大学那会我对他也有恩(当年泡了一袋方便面剩下的汤我一口没喝都给了他,够仗义吧~),现在想报答一下,心中窃喜,正好最近一直在攒钱准备买房买车娶媳妇,看来老天对我不薄啊!  说时迟那时就慢了一步,电话没等接起来,挂了,....

“土豪”,我们还是不要再做朋友了吧。。。

引用:李浩浩1986在2014-05-21 09:18:53写道:
1楼

这年头啊,真没有比花钱更容易的事了!  这不,昨天一大学同学给我电话,我就在想这小子打毕业就没联系过,咋就突然给我电话了,于是情不自禁进入了幻想模式:是不是这小子现在混发达了,然后想想大学那会我对他也有恩(当年泡了一袋方便面剩下的汤我一口没喝都给了他,够仗义吧~),现在想报答一下,心中窃喜,正好最近一直在攒钱准备买房买车娶媳妇,看来老天对我不薄啊!  说时迟那时就慢了一步,电话没等接起来,挂了,....

引用:无法y注册在2014-05-21 16:26:40写道:
7楼

“土豪”,我们还是不要再做朋友了吧。。。

哈哈,这才是骨气,顶起!

也得佩服兄弟的毅力。

引用:kevin_china在2014-05-21 09:36:45写道:
2楼

学到一招,以后找我上份子钱,就给发这个存款照过去,看谁还好意思要。

不要模仿哥,哥只是一个传说。。

引用:不分是与非在2014-05-21 16:24:41写道:
5楼

我擦,这以后,还能不能一起愉快的玩耍啦

不要跟我提感情,小时候跟你一起玩是因为哥不知道钱这么好,现在哥的智商告诉我:以后,就是不想跟你一起玩耍了!

李浩浩1986,您好!您所发的帖子“不为炫富,就是攒了点钱(图),买房买车娶老婆用。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊紫金园翡翠花园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页