上一页|1|
/1页

发表于2014-04-16

这么看咱们金玉豪庭的交通图,感觉周边配套还是很完善的

绿色的框框是学校

红色的框框是医院

蓝色的框框是商场等

还有很多银行网点没有圈出来

离谷德、圣荣都不远,离潍坊学院也还好,总体来看还是不错的,起码各方面都很齐全,逛街也好聚餐也好都可以找到合适的地方。

查看更多精彩图片>>

以前是路盲加方向盲  看了这个顿时觉得清晰了好多

的确是啊,其实现在高新区的配套设施很完善了,这边的楼盘位置都不错了

引用:木有门牙了在2014-04-16 13:28:20写道:
1楼

这么看咱们金玉豪庭的交通图,感觉周边配套还是很完善的  绿色的框框是学校  红色的框框是医院  蓝色的框框是商场等  还有很多银行网点没有圈出来  离谷德、圣荣都不远,离潍坊学院也还好,总体来看还是不错的,起码各方面都很齐全,逛街也好聚餐也好都可以找到合适的地方。   查看更多精彩图片>>

交通图都是可进的把周围的大配套拉到自己的圈子

木有门牙了,您好!您所发的帖子“这么看交通图,感觉金玉豪庭位置还不错啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

很不错了,能找到这么多有用的信息,不过说实话,再往北真心没法看了

引用:掌刑天下在2014-04-16 13:32:01写道:
2楼

以前是路盲加方向盲  看了这个顿时觉得清晰了好多

上北下南,左西右东,拿着地图在路上看也分不清的话就转一转地图,让地图的方向和你所在的方向一致,就比较好看了。

引用:我爱吃桑葚在2014-04-16 13:33:15写道:
3楼

的确是啊,其实现在高新区的配套设施很完善了,这边的楼盘位置都不错了

嗯,潍坊在发展~感觉高新这边越来越完善了,不光是金玉豪庭,高新的楼盘其实都跟着沾光

引用:行走的丸子在2014-04-16 13:34:13写道:
4楼

楼主的图图不得不说很棒啊。感觉周边配套也很全的。就是不知道建成后是怎样的呢?

谢谢夸奖!

现在楼盘没建几层呢,相信恒信吧!

引用:木有门牙了在2014-04-16 13:28:20写道:
1楼

这么看咱们金玉豪庭的交通图,感觉周边配套还是很完善的  绿色的框框是学校  红色的框框是医院  蓝色的框框是商场等  还有很多银行网点没有圈出来  离谷德、圣荣都不远,离潍坊学院也还好,总体来看还是不错的,起码各方面都很齐全,逛街也好聚餐也好都可以找到合适的地方。   查看更多精彩图片>>

引用:桔子52在2014-04-16 13:44:50写道:
5楼

交通图都是可进的把周围的大配套拉到自己的圈子

这么说也对啊,但是楼盘的开发商其实也希望周围配套越多越好。

上一页|1|
/1页