上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

从玉泉新城出来,顺着金马路往南走,走到北宫街,左转,大家就可以看到一个:东明。

原高新区东明与原高新区东明合并成立潍坊高新技术产业开发区东明,也就是说,东明里面有也有初中,孩子在这的话,初中一步到位了。

那天坐公交,路过东明,眼疾手快的按了快门,原来东明是酱婶的。

这么看就能看出来高新区给力的绿化啦,东明沿街的这栋楼就只能拍上个顶···

这就是东明的门口,楼很有感觉,很怀念的日子···

查看更多精彩图片>>

绿化真够好的啊,高新区环境真是没的说

高新区这绿化,好得很啊···咋感觉东明不咋熟悉呢···

真没进去过,不知道里面怎么样,想知道设施怎么样

biubiubiupia,您好!您所发的帖子“东明原来是酱婶的,你们造吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

今天还过去那边踩盘了,路过东明,在公交车上碰到很多穿着东明中服的孩子

引用:小暖暖1208在2014-05-06 10:36:51写道:
2楼

绿化真够好的啊,高新区环境真是没的说

对啊,环境很好,绿化一排一排的,空气清新

引用:行走的丸子在2014-05-06 10:36:56写道:
3楼

去考过试。。。话说感觉周边什么都没有,很寥落,坐公交也很挤

你去考试,坐公交的时候当然还有很多去考试的人,不挤才怪!

引用:0阳光明媚0在2014-05-06 17:40:02写道:
4楼

高新区这绿化,好得很啊···咋感觉东明不咋熟悉呢···

额,玉泉新城的啊,就是原先东明在的地方

引用:奋斗之路多崎岖在2014-05-06 17:40:54写道:
5楼

真没进去过,不知道里面怎么样,想知道设施怎么样

同样想知道,听说设施还不错啊!好像是高新区这边大力支持的

上一页|1|2|下一页
/2页