上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-15

看新闻上说的,真的是吓死个把人的啊,用一个朋友的话说,别吓得怀孕了!!!!90平方米的房,今年买比去年买光利率每月都要多还近700元,逼着大家赶紧买房的节奏的啊~~

算账:90平方米的房,利率上浮后,每月多还近700元

从2013年年初的优惠利率,到2013年下半年延续至今的利率上浮,对于普通购房者来说,房贷成本上涨不少。

潍坊的平均房价在5000左右,按照一套90平方米的房子来算,总价45万元,贷款七成,即31.5万元。

按照2013年年初85折优惠利率来算,每月贷款约还2179元,还款总额为52.3万元。

如果按照上浮10%来算,每月需还款2482元,还款总额为59.56万元。

不计算房价上涨因素,前后相差一年,就比2013年年初每月多还贷款300元,还款总额也多出7万元。

如果按照20%来算,那就更高了

一家国有银行首套房贷款利率上浮20%,二套房上浮30%,“申请正常,但是放款时间不敢保证,我们积压的贷款申请还正在处理呢。”

他们提醒,一定要保持良好的信用记录,“在额度宽松、房贷很好申请的情况下,轻微的不良信用记录还不影响贷款,如今这样的情况,银行肯定会选择客户优先审批,信用卡逾期等不良行为一定要注意,尤其是房贷逾期。”

“银行信贷额度紧张、银行房贷利率上调、房贷政策收紧使得购房门槛提高,成本增加,将影响购房者的入市热情。”房地产开发商李先生表示,当然对开发商的回款影响也不小,“2014年上半年影响楼市的最主要因素是银行信贷”。

这个是同志们的评论,虽然说有些过于激烈了,但是,但是,很能代表民声的不是

这还是潍坊房价水平比较低啊,不然得多付出多少金钱的代价

现在不是买不买的问题,买了贷不下款来一样愁人

说上浮就上浮,为什么老百姓一点发言权都没有

潍坊房价一直在涨啊,利息万一再涨了呢

发表于2014-02-16

利率暂时别动了,亚历山大的感觉

引用:有理有力在2014-02-15 11:14:26写道:
4楼

说上浮就上浮,为什么老百姓一点发言权都没有

银行说了算,直接绑架了经济啊

引用:房虫小亮在2014-02-15 11:04:39写道:
2楼

这还是潍坊房价水平比较低啊,不然得多付出多少金钱的代价

潍坊这都不算低了,按收入水平来说的话

引用:哼哼哈嘿1在2014-02-15 11:11:43写道:
3楼

现在不是买不买的问题,买了贷不下款来一样愁人

不买后期问题更严重

引用:专属空间在2014-02-15 11:17:14写道:
5楼

潍坊房价一直在涨啊,利息万一再涨了呢

贷款这么难搞,利息应该不会动

上一页|1|2|下一页
/2页