上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-09

现在自住十楼,十一楼住房阳台上的地漏防水没有做好,一直阴水到阳台的那个角上。现在做了漆有点明显水印的,自己去沟通第一次态度挺好,,第二次么就不肯修了,后经物业水电工来检查说是楼上地漏原因。但楼上住户态度对物业很差,直接不给开门,不接电话。不肯接受维修建议。。

虽然水不是滴下来那样的夸张,但是一直有水渗在那也不是事啊。毕竟还做了柜子,。。。今天去和物业说了下,听口气,他们也很难调解。。鉴于和谐社会。。。本人不到最后不准备去找楼上住户。实在是面对不了,怕发飚。看各位有什么比较好的办法。如不能良好的调解此事,那就只有赤膊上阵了。

认识十二楼的不,去他家搞个洞漏十一楼家去!!!开玩笑的别当真.这种邻居总会有报应的那一天的

胖大o海,您好!您所发的帖子“小区有恶邻。。。最佳解决方式?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不用的他家的阳台下水是在你阳台顶吧,直接沉水弯盖子打开用块布给他堵了,让他来找你。

还是要和平一点,和谐社会吗,暴力解决不了问题

引用:不开朗会死的在2013-11-09 11:19:25写道:
4楼

不用的他家的阳台下水是在你阳台顶吧,直接沉水弯盖子打开用块布给他堵了,让他来找你。

这个太那啥了,矛盾升级啊

实在不行,只能你自己给她出钱修一下了,不过这样容易助长他的嚣张气焰

发表于2013-11-10

这种只能找邻居互相理解下啦

楼主你出钱,楼上的肯定愿意修,你信不信?

引用:不开朗会死的在2013-11-09 11:19:25写道:
4楼

引用:房虫小亮在2013-11-09 11:26:50写道:
6楼

这个太那啥了,矛盾升级啊

嗯,不赞成这样子地。

上一页|1|2|下一页
/2页