上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-30

平常陪家人逛大润发超市,受老婆大人影响,无聊时看到促销商品一般会去看看。相信很多人只要看到促销二字又是自己中意的商品不细看价格肯定会买。其实很多细节:我看了一下很多小商品标促销其实在原价的基础上降个一毛,细心比较而且促销价格并没有比其它的地方低。
   大家被商家的促销广告宣传字眼麻痹了神经。很多次大润发海报标注的力度大的促销商品或价格等你去却发现没有了。去了总得消费,不可能什么都不买吧。超市总在利用消费者的心态做一些小伎俩。呵呵实战的营销效应。平时注意过没?

查看更多精彩图片>>

打折促销一般没有好的东西,擦亮眼吧

这跟卖房一样,买的没有卖的精,卖的永远不吃亏

比如过节超市摆出来那些礼盒,组合起来比单买还贵,你懂否

超市这东西,进去就拔不出来了,每次最少要花100块钱,毛爷爷在哭泣啊

超市的水很深啊,不然怎么赢利呢

引用:玫瑰永恒在2014-09-30 10:25:23写道:
2楼

打折促销一般没有好的东西,擦亮眼吧

小东西还行,大东西本身的猫腻就多

引用:three和尚在2014-09-30 15:35:15写道:
3楼

这跟卖房一样,买的没有卖的精,卖的永远不吃亏

其实促销的把戏大家都懂,但是进去就眼花缭乱迷失了都

引用:拾遗雨中在2014-09-30 15:36:11写道:
4楼

比如过节超市摆出来那些礼盒,组合起来比单买还贵,你懂否

我懂,所以我从来不买礼盒

引用:喷香水的女人在2014-09-30 15:43:06写道:
6楼

超市的水很深啊,不然怎么赢利呢

潍坊的超市我看也只有大润发和佳乐家赢利

上一页|1|2|下一页
/2页