上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

说真的这年头没钱你多余了,刚毕业的时候,只有一个不知名的大学学历证书,非211院校毕业的我,求职时处处碰壁,最后在小一家小公司上班,做着一个小小的职员。

半年过去,工资仅够养活自己,后来我突然觉醒,制定了三年买房计划,步步为营,坚决执行。刚开始很痛苦,娱乐取消了,聚会推掉了,下班去上补习课程,利用网络资源提升实力,通过大大小小考试,公司给我逐年加薪。

我还报名参加管理课程,逐渐建立自己的人脉;三年靠着自己的积蓄5万,加上父母父母给的几万万;我终于在潍坊买下了一套100平的住房。

不知道这样我算不算上是稳定了,真心是伤不起了。

中国人的传统观念,都这样

引用:无处找寻的青春在2014-03-04 17:07:37写道:
1楼

说真的这年头没钱你多余了,刚毕业的时候,只有一个不知名的大学学历证书,非211院校毕业的我,求职时处处碰壁,最后在小一家小公司上班,做着一个小小的职员。  半年过去,工资仅够养活自己,后来我突然觉醒,制定了三年买房计划,步步为营,坚决执行。刚开始很痛苦,娱乐取消了,聚会推掉了,下班去上补习课程,利用网络资源提升实力,通过大大小小考试,公司给我逐年加薪。 我还报名参加管理课程,逐渐建立自....

卑微的我们都有着最简单最朴实的梦想。加油楼主

我也觉得有了房子心好像就安定下来了,不会再想着去哪个城市发展了。

无处找寻的青春,您好!您所发的帖子“无房不家,有了房子才算稳定。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
无处找寻的青春,您好!您所发的帖子“无房不家,有了房子才算稳定。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊瑞珂沁园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。

80后们已经长大成人了。

引用:二逼瓦西子在2014-03-04 17:16:17写道:
2楼

中国人的传统观念,都这样

被一套房子牵绊住了

引用:招财进宝11在2014-03-04 17:19:38写道:
4楼

我也觉得有了房子心好像就安定下来了,不会再想着去哪个城市发展了。

因为房贷压在身上啊,亚历山大

引用:无处找寻的青春在2014-03-04 17:07:37写道:
1楼

说真的这年头没钱你多余了,刚毕业的时候,只有一个不知名的大学学历证书,非211院校毕业的我,求职时处处碰壁,最后在小一家小公司上班,做着一个小小的职员。  半年过去,工资仅够养活自己,后来我突然觉醒,制定了三年买房计划,步步为营,坚决执行。刚开始很痛苦,娱乐取消了,聚会推掉了,下班去上补习课程,利用网络资源提升实力,通过大大小小考试,公司给我逐年加薪。 我还报名参加管理课程,逐渐建立自....

引用:近猪者吃a在2014-03-04 17:17:17写道:
3楼

卑微的我们都有着最简单最朴实的梦想。加油楼主

多谢你的祝福,会的

上一页|1|2|下一页
/2页