上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

德润天鹅湾二期都盖到地上四层了呢。可是还没有看到搜房网的去拍照呢。。。

都是拍的一期的,

难道是因为现在二期还没有开始发售吗?

一期都封顶了吗,也就是那个样子了。等以后做了保温层上了颜色才会发现变化。还是去拍拍二期吧

看看效果图,二期应该还是有沿河的房子的喔!!风景好好的说啊哈

下了班在楼下散散步,心情也会好很多呢!!

引用:船前明月光在2014-05-20 08:24:18写道:
1楼

德润天鹅湾二期都盖到地上四层了呢。可是还没有看到搜房网的去拍照呢。。。  都是拍的一期的,  难道是因为现在二期还没有开始发售吗?  一期都封顶了吗,也就是那个样子了。等以后做了保温层上了颜色才会发现变化。还是去拍拍二期吧   看看效果图,二期应该还是有沿河的房子的喔!!风景好好的说啊哈   下了班在楼下散散步,心情也会好很多呢!!

网友的需要就是我们的动力。下次踩盘一定为楼主拍一下二期的进度喔

引用:船前明月光在2014-05-20 08:24:18写道:
1楼

德润天鹅湾二期都盖到地上四层了呢。可是还没有看到房天下的去拍照呢。。。  都是拍的一期的,  难道是因为现在二期还没有开始发售吗?  一期都封顶了吗,也就是那个样子了。等以后做了保温层上了颜色才会发现变化。还是去拍拍二期吧   看看效果图,二期应该还是有沿河的房子的喔!!风景好好的说啊哈   下了班在楼下散散步,心情也会好很多呢!!

天鹅湾是高档社区了吧

1楼

德润天鹅湾二期都盖到地上四层了呢。可是还没有看到房天下的去拍照呢。。。  都是拍的一期的,  难道是因为现在二期还没有开始发售吗?  一期都封顶了吗,也就是那个样子了。等以后做了保温层上了颜色才会发现变化。还是去拍拍二期吧   看看效果图,二期应该还是有沿河的房子的喔!!风景好好的说啊哈   下了班在楼下散散步,心情也会好很多呢!!

哎哟,沿虞河的房子是不是很贵呢?

1楼

德润天鹅湾二期都盖到地上四层了呢。可是还没有看到搜房网的去拍照呢。。。  都是拍的一期的,  难道是因为现在二期还没有开始发售吗?  一期都封顶了吗,也就是那个样子了。等以后做了保温层上了颜色才会发现变化。还是去拍拍二期吧   看看效果图,二期应该还是有沿河的房子的喔!!风景好好的说啊哈   下了班在楼下散散步,心情也会好很多呢!!

均价不到五千块啊

1楼

不着急看二期,一期房源还不少呢

船前明月光,您好!您所发的帖子“德润天鹅湾二期都盖到地上四层了呢。求拍照哇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
船前明月光,您好!您所发的帖子“德润天鹅湾二期都盖到地上四层了呢。求拍照哇”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊德润天鹅湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
1楼

小区绿化率还是很高的嘛

你们说的呢?一期就很好了

上一页|1|2|下一页
/2页