上一页|1|
/1页

发表于2013-08-15

最近心情真的很不错呢,每天吃完饭都可以拖着老公和孩子出去转一圈,就当消化啦。哈哈!

当初买恒信南郡的房子真的是很明智的呢,就是看中了她的环境,建在虞河边上,这地段简直是太给力了啊,得空就能拐去休闲娱乐啦,哈哈,这真是极好的呢!每次来这里都觉得和以前的景色不同了,当然是更漂亮啦,来逛一圈以后心情就会瞬间开朗,可能这就是大自然的恩赐吧。

夏天的这里绿意飘香,来这里游玩可以避暑纳凉;冬天的这里白雪皑皑,可以在这里和孩子一起打雪仗,增加感情。每个季节都有自己不同的特色,每次来这里也都能感受到不同的震撼,让自己心情一亮,这可能就是当初最吸引我的地方吧,现在看来也确实没选错呢,现在仍然为这个绝对高兴呢,哈哈!

附一张虞河的图片,大家来感受一下它的魅力吧。

这里真的很漂亮呢,能住在这里真是福气呀

看着景色真是美丽的狠,虞河小景色在坊子区也是不错的呀,看着真是漂亮,业主们有福气了呢

对呀,当初来这里就是看中了这一点呢,真是很不错的,嘿嘿

引用:微笑向明天在2013-08-15 17:55:23写道:
2楼

这里真的很漂亮呢,能住在这里真是福气呀 

是啊,当时就是看中了这点,看来还是很给力的,哈哈

引用:蜗居阿哲在2013-08-15 17:55:23写道:
3楼

看着景色真是美丽的狠,虞河小景色在坊子区也是不错的呀,看着真是漂亮,业主们有福气了呢 

是啊是啊,能够住在这里真的是一种福气呢

引用:微笑向明天在2013-08-15 17:56:31写道:
4楼

对呀,当初来这里就是看中了这一点呢,真是很不错的,嘿嘿 

哈哈,看样是英雄所见略同啊,同道中人啊

引用:蓝水杯绿拖鞋在2013-08-15 17:54:01写道:
1楼

最近心情真的很不错呢,每天吃完饭都可以拖着老公和孩子出去转一圈,就当消化啦。哈哈!   当初买恒信南郡的房子真的是很明智的呢,就是看中了她的环境,建在虞河边上,这地段简直是太给力了啊,得空就能拐去休闲娱乐啦,哈哈,这真是极好的呢!每次来这里都觉得和以前的景色不同了,当然是更漂亮啦,来逛一圈以后心情就会瞬间开朗,可能这就是大自然的恩赐吧。   夏天的这里绿意飘香,来这里游玩可以避暑纳凉;冬天的....

其实真的是越看越漂亮呢,每天晚上吃完饭都会来玩一下,回来睡觉都感觉更香甜了

发表于2013-09-09

真的是物超所值,幸亏当初决定在这买了,很不错

上一页|1|
/1页