上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-30
标签:身份证 

自从去新华路胜利街那边办完了潍坊通卡,我就一直很担心一个问题,就是卡的安全问题。当时换卡的时候,工作人员还特意要了身份证的复印件,还有原件,觉得还挺正规的,但是后面一句话就粉碎了我的想法。人家告诉我说,潍坊通这个卡是不记名的,所以说丢了,那就白瞎了,谁捡到算谁运气,如果没人捡到,估计就是交行的运气了。

以前的公交卡还能记名,还能挂失呢,现在这个卡啥都白瞎,只能好好放在身边,叮嘱自己不要马虎大意了。

有没有有同感的,举个抓

这是交通银行的吧,嘿嘿

现在潍坊市民卡除了坐公交用,还能干啥

楼主,我觉得这个没要你工本费就不错了

引用:奔事业在2014-07-30 15:07:01写道:
7楼

这个有工本费的,好像是12块钱,补一张大概也要钱

引用:奔事业在2014-07-30 15:07:01写道:
7楼

引用:夕溪1202在2014-07-30 15:08:09写道:
8楼

这个有工本费的,好像是12块钱,补一张大概也要钱

真贵,而且没有别的办法,旧卡不能充值,只能用新的,或者投币

葱花joy,您好!您所发的帖子“希望能改变潍坊通卡的不记名方式”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
葱花joy,您好!您所发的帖子“希望能改变潍坊通卡的不记名方式”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊荔水湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

据说未来可以跨市用哦

上一页|1|2|下一页
/2页