上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

樱海揽郡快开盘了,据说是9月份开盘,也不知道定价怎么样了,金交了这么久,除了没法选房子,房价是我最关心的了

看了一下地图樱前街确实不少楼盘,唐宁府、中建、德润康城、九龙华府楼盘确实不少啊,楼盘的价格都在5000以上。我觉得樱海揽郡的价格肯定也得在5000左右,绝对不可能低于4800。

怎么办啊,房子没到手就是焦虑啊,到时候就要还房贷了,想想每天早上醒了就欠银行那么多钱,真是坐立难安

中建均价5500元/平 德润康城均价6700元/平

唐宁府均价5500元/平 九龙华府均价6700元/平

奇了怪了,看看这个价格真是不知道为什么这个位置的房价这么贵,是配套好还是地段好倒是没看出来配套边上除了有个德润双语、百大万家福别的真是什么也没有了,地段的话这么偏南的位置房价竟然比市政府周边的楼盘还要贵,市政府的楼盘才4500左右有木有,天理何在 .

中间没标那个红色大点是樱海揽郡

蝴蝶妖姬,您好!您所发的帖子“快开盘了 对于了,看了看周围楼盘的价格我的堪忧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这能是这边地势好吧上风上水

这个楼盘什么时候开盘 肯定不会低于5000的 看看周边的楼盘就知道了

引用:蝴蝶妖姬在2013-09-10 15:35:34写道:
1楼

樱海揽郡快开盘了,据说是9月份开盘,也不知道定价怎么样了,看了一下地图樱前街附近确实不少楼盘,唐宁府、中建  德润康城、九龙华府楼盘确实不少啊,楼盘的价格都在5000以上。我觉得樱海揽郡的价格肯定也得在5000左右,绝对不可能低于4800。  怎么办啊,非常的堪忧,到时候就要还房贷了,想想每天早上醒了就欠银行那么多钱,真是坐立难安   中建均价5500元/平 德润康城....

德润康城是贵在离德润双语近吧

不是说5000吗,之前售楼处说过

发表于2013-09-11
引用:林家牙科在2013-09-10 15:57:24写道:
4楼

这能是这边地势好吧上风上水

我也满看好这里的风水的 感觉还不错啊

引用:弱爆了的小胖子在2013-09-10 17:09:35写道:
7楼

不是说5000吗,之前售楼处说过

确定吗?似乎有点小贵

房奴啊~~做不做都是一脑门子的⊙﹏⊙b汗

上一页|1|2|下一页
/2页