上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:水景大盘 万达广场 虞河生活城 

夏天终于来到啦,各位亲爱的小伙伴们,是不是热的非常啊,嘿嘿,没关系没关系,今天我给大家送福来来啦!今天上班时候路过未来的家门口,我们家的小喷泉已经开始工作啦,特地照了几张给大家解解暑,哇哈哈!

呐,这就是伦家未来的家啦, 没错,门口这边的小喷泉工作的很欢吧,嘿嘿,每次路过这里看着都心花怒放啊,想想以后住进来就觉得嗨皮,本人特别喜欢玩水的,以后可以带着宝宝一起来玩啦,不过不晓得让不让玩,不过为了不破坏她的美感,到时候我还是忍忍吧~

哇 好清凉的感觉 点赞 ~~

咦 楼主买了这里的房子咩?我现在在这里哇,你可以来找我玩~虽然还不认识,你给我带好吃的来玩就认识啦~

楼上别闹。。楼主多带点啊,到时候我去找你们

不过这个小喷泉真心不错,虽然小小的,但是比只有树啊树的丰富多了呢

你们这是两处吗?我们小区也有,但是我们只有一处

现在看着漂亮啊,谁知道以后还能不能行了呢?万一以后停了呢

引用:潍坊女汉子在2014-06-04 16:32:40写道:
5楼

楼上别闹。。楼主多带点啊,到时候我去找你们  不过这个小喷泉真心不错,虽然小小的,但是比只有树啊树的丰富多了呢

你们都够了

话说就是酱样啊,只有花花草草其实现在来看略有点枯燥啦,多点水什么的真心不错

引用:我是一个程序猿在2014-06-04 16:34:23写道:
6楼

你们这是两处吗?我们小区也有,但是我们只有一处

现在有喷泉的真心不少呢,夏天看着很赞吧,哈哈

引用:晨光微醺在2014-06-04 16:35:39写道:
7楼

现在看着漂亮啊,谁知道以后还能不能行了呢?万一以后停了呢

呃,不会的吧,感觉这玩意儿的受欢迎程度很高的,咋可能停了呢,停了多无趣啊

很多小区都是卖完了楼就停了
上一页|1|2|下一页
/2页