上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-13

虞河生活城是我选定的长期居住地,对此我也非常关注,希望它的每一步都会有满意的进展。继中央生活城地暖出现问题之后,我也一直很留意虞河生活城的地暖。地暖有一个进排水阀,就是每一间屋一个头,进水阀大概有六七个管头,这个阀是在暖气需要维修时循环水用的,维修地暖要把里面的污水换出来。中央生活城所有的房子都是设在卫生间,因为有地漏,金都等其他小区也都是在卫生间,因为便于维修。而虞河生活城地暖进排水阀是设在与客厅相连接的进门过道处,客厅又没有地漏口,这样,当维修地暖时会污染整个客厅。当我得知这件事非常着急,我觉得开发商在地暖进水阀设置上太没人性化了,如果入住后暖气真出了问题,开发商撤了,我们找谁啊?

强烈呼吁和要求开发商也像别的小区那样将地暖进排水阀设在有地漏的卫生间!

希望亲们也都说说自己的看法

不太相信开发商了
引用:清涛依旧在2014-04-13 15:31:51写道:
4楼

不太相信开发商了

涛哥说的一点不错,在虞河生活城地暖进排水阀设置在客厅,这简直是倒退,是害民

没听说过有在过道间设置地暖阀的,亲戚家的暖气阀都是在卫生间

开发商也太不像话了

虞河水清鱼乐,您好!您所发的帖子“虞河生活城 地暖设计存隐患”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:zzz500001@vip在2014-04-13 16:02:11写道:
6楼

没听说过有在过道间设置地暖阀的,亲戚家的暖气阀都是在卫生间

是啊,我周围的亲戚朋友家地暖的总阀也都是在卫生间,也有在厨房的

引用:zzz500001@vip在2014-04-13 16:03:02写道:
7楼

开发商也太不像话了

会给我们以后维修地暖带来很多麻烦

上一页|1|2|3|下一页
/3页