上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

虞河生活城靠实力宣传了自身,靠美国易道景观设计和虞河天然资源吸引了广大购房者,他的样板小区中央生活城也确有不俗表现,而虞河生活城也算得上一个档次不低的小区。最近西门小广场引起很多人的关注,如宽敞的门口,精美的绿化和喷泉,还有悦耳的轻音乐等等,确实让人耳目一新。但是本人觉得美中不足就是小广场缺少春意。也就是说春天到来是缓慢的,有个过程,树木吐绿也要循序渐进。因此建议小区西门小广场能多种植一些初春开花的植物如迎春、海棠、紫荆、玉兰、丁香等比较好,那样大家看了可能心里会更舒服一些,亲们,你们说呢?

同感啊

我去看过中央生活城,而且有刚载上的兰花,很美

引用:虞河水清鱼乐在2014-04-04 14:37:32写道:
1楼

虞河生活城靠实力宣传了自身,靠美国易道景观设计和虞河天然资源吸引了广大购房者,他的样板小区中央生活城也确有不俗表现,而虞河生活城也算得上一个档次不低的小区。最近西门小广场引起很多人的关注,如宽敞的门口,精美的绿化和喷泉,还有悦耳的轻音乐等等,确实让人耳目一新。但是本人觉得美中不足就是小广场缺少春意。也就是说春天到来是缓慢的,有个过程,树木吐绿也要循序渐进。因此建议小区西门小广场能多种植一些初春开....

说得好

还有,应该多栽一些樱花啊,樱花开的好好看

是啊,真的感觉缺少点什么似的,支持楼主的建议!

发表于2014-04-05
引用:zzz500001@vip在2014-04-04 15:58:21写道:
4楼

我去看过中央生活城,而且有刚载上的兰花,很美

是啊,咱们小区没有中央生活城贵,难道绿化就不重视了吗

引用:桂花香香滴在2014-04-04 22:12:11写道:
7楼

是啊,真的感觉缺少点什么似的,支持楼主的建议!

真的,小广场布置的确实很大气,受到很多人的赞赏,但是现在公园里早已繁花似锦,可是小广场略显冷清一些

引用:石头stt在2014-04-04 21:00:53写道:
6楼

还有,应该多栽一些樱花啊,樱花开的好好看

受到太好了,还应该再一些桃花

上一页|1|2|下一页
/2页