上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

在选房的过程中,很多人都对虞河生活城有好感。原因是什么,先来看看周边几个不错的楼盘,恒大名都那个湖不错,位置颇偏;绿城诚园建的大气,价格太高;盛世华府和这里情况相近,楼距太小绿化率太低;临近的金都大盘价格不高,但是不在一个档次......,而虞河生活城绿化率高,河景美,性价比高,应该是首选。亲们赞同我说的吗?你们怎么看?

引用:虞河水清鱼乐在2014-03-20 15:35:46写道:
1楼

在选房的过程中,很多人都对虞河生活城有好感。原因是什么,先来看看周边几个不错的楼盘,恒大名都那个湖不错,位置颇偏;绿城诚园建的大气,价格太高;盛世华府和这里情况相近,楼距太小绿化率太低;临近的金都大盘价格不高,但是不在一个档次......,而虞河生活城绿化率高,河景美,性价比高,应该是首选。亲们赞同我说的吗?你们怎么看?

比的好

恒大名都小区里的湖确实很好,但是买东西远啊

引用:zzz500001@vip在2014-03-20 16:00:00写道:
4楼

主要觉得物业费太贵,1.8了

引用:zzz500001@vip 在2014-03-20 16:00:00写道:
4楼

引用:叫我石头在2014-03-20 16:52:22写道:
5楼

光是物业费贵吗,你不觉得有点偏吗,小卖部都不好找啊

引用:虞河水清鱼乐在2014-03-20 15:35:46写道:
1楼

有优势

虞河生活城看着建的质量不错,配套也好

引用:zzz500001@vip 在2014-03-20 16:00:00写道:
4楼

引用:叫我石头在2014-03-20 16:52:22写道:
5楼

据说中央生活城的物业费也不高,1.15,

发表于2014-03-21
4楼

5楼

引用:zzz500001@vip在2014-03-20 21:04:47写道:
9楼

据说中央生活城的物业费也不高,1.15,

我觉得那些都是小事,重要的是楼房质量一定要好

上一页|1|2|下一页
/2页