上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-11

从昨天开始,大家都一直在讨论今天的天猫“双十一”,购物车各种名目的加,红包优惠券哗哗地抢,看样是玩的不亦乐乎,摆着“错过今天,再等365个日夜”的态势,这本是平常的11.11日业已成为一场国人皆知的盛大购物狂欢节,你不在半夜十二点熬个夜,不抢购点东西,第二天兴许跟别人聊天就没了共同语言...

可是,当我们熬了夜,花了钞,也收起满心期待早早收到快递的心情,一觉醒来,原来今天还是“光棍节”,喔,瞬时对马云“感激涕零”——谢谢你麻醉了我的落寞,即便只是短短几个小时~~狂欢过后,又是一个人继续安静地面对这个。

忽然,脑海里回想起近段时间的两个个新闻:一是锋菲恋;二是卡卡和前妻卡洛琳离婚。在媒体上已经是有了太多的猜测和解读,但是相不相信爱情,终归是我们自己内心的事情,当你犹豫是继续等还是姑且将就,其实已经是放下了对最真诚爱情的期待。

跟自己对话,当你愈发强烈感觉到对有一个家的渴望,爱情,也许就了。

同时天涯单身汉,落寞不是你的错。

引用:阿灿哥在2014-11-11 10:33:27写道:
2楼

同时天涯单身汉,落寞不是你的错。

真是语不惊人死不休啊

哎,真遗憾,今年不能过光棍节啦

引用:轮滑帅小伙在2014-11-11 10:34:35写道:
4楼

哎,真遗憾,今年不能过光棍节啦

别嘚瑟,小心群殴了你!!

话说,大伙们做完奋战双十一,钱包都得瘪了吧~~

引用:不分是与非在2014-11-11 10:35:30写道:
6楼

得了吧,自从当上了房奴,就习惯了裤兜比脸都干净的日子

引用:不分是与非在2014-11-11 10:35:30写道:
6楼

引用:楚子寒在2014-11-11 10:36:29写道:
7楼

得了吧,自从当上了房奴,就习惯了裤兜比脸都干净的日子

哈哈,也说出了我的心声。

农历甲午年,您好!您所发的帖子“双十一的狂欢,依旧藏不住^~^光棍节^~^的落寞…”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
农历甲午年,您好!您所发的帖子“双十一的狂欢,依旧藏不住^~^光棍节^~^的落寞…”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊帝景国际业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页