上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-13
标签:商场 银行 

交通出行,对绝大多数人来说,公交是必不可少的。

坐公交健康环保,比开车还省钱,即便有私家车,能坐公交的时候也是公交优先,环保就跌靠平时。再说点认真的,绿色出行是我们每一个人的觉悟和行动,这也是为环保出了一份力。

今天,来了兴致,就介绍一下咱小区周边的公交线路,看看门口的公交车都能带我们走到哪(比如银行、、商场、景点、餐饮、医院这些地方),也一并告诉大家如何乘坐公交到达,希望对大家有所帮助。

首先,总结一下咱小区的三条公交线路:

乘坐21路到寒亭公安局站下车即到;

乘坐4路公交到寒亭区检察院下车,步行至小区

乘坐5路车到润华汽车园站下车,步行至小区。

家门口的公交站牌只有一个,就是21路车,希望以后还能有增加,随着这一片居住区的发展,我对这个是有信心的!

4路和5路距离小区,但都得步行段,好处是小区寒亭公安局有自行车站点,4路和5路公交下车后也有站点,所以,公共自行车也就成了很方便的中转交通工具。

我只想说,感谢政府感谢党!

4路车、5路车不错,基本上包括了我要去的地方!

对楼主的付出表示衷心的慰问的诚挚的谢意,啦啦啦,好赞

引用:小龙he小兔在2014-06-13 14:53:59写道:
4楼

要是哪一天我起来在家门口等车的时候看到4路和5路经过,我会很开心的。

引用:小龙he小兔在2014-06-13 14:53:59写道:
4楼

引用:轮滑帅小伙在2014-06-13 15:02:19写道:
6楼

要是哪一天我起来在家门口等车的时候看到4路和5路经过,我会很开心的。

祝愿你梦想成真,我们也跟着沾沾光啦。。。

方圆儿,您好!您所发的帖子“扒拉一下小区【交通出行】,看看到底便不便利!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
方圆儿,您好!您所发的帖子“扒拉一下小区【交通出行】,看看到底便不便利!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊顺泽怡景华庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:我爱朝天锅在2014-06-13 15:01:36写道:
5楼

对楼主的付出表示衷心的慰问的诚挚的谢意,啦啦啦,好赞

不要客气啦,作为一个版主,总该是不能偷懒的,也是希望咱们小区的业主能很团结,小区会越来越好!

发表于2014-06-19
21路多久一趟?
上一页|1|2|下一页
/2页