上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

现在生活好了,食品安全不那么让人放心了,都喜欢去种植的地方现场买。今年冬天被朋友拉着去寒亭基地买的萝卜,刚转过年来,有跟我说去草莓基地摘草莓,早就答应朋友了,所以也就没参加房天下的摘草莓活动。

昨天去了趟,发现虽然不是周末,人还挺多,车不少。进了棚里发现红红的草莓是真不少,看草莓籽也不像是催熟的,小小兴奋了下。

不过后来发现棚里草莓怎么都歪瓜裂枣,而且都很小,还不如市场上的好看。香莓要8块钱一斤,奶莓要15块一斤,而且奶莓不能自己进去采摘,怕给他们弄坏了。朋友买了3箱香莓,2箱奶莓,总共190大洋,太贵了。我就自己摘了点,吃了点,最后买了有一斤多点,就回来了。

后来晚上我回到潍坊再去市场上买菜的时候发现,潍坊的草莓根本没那么贵,香莓价格差不多,奶莓15块钱能买两斤,草莓基地真心坑人啊。

大伙不要盲目的跟风啊,采摘给人家当了劳力不说,好像给他们处理的还是残次品的草莓,想透了这点,让我很是恼火啊

引用:小米快跑在2014-03-05 12:40:51写道:
4楼

引用:唐小九在2014-03-05 13:46:13写道:
5楼

请问笑啥呢,这位版主

笑楼主被坑了吧

基地里的就一定好吗,不一定,说不定也是面积种植,用乱七八糟的方法

引用:不二家的糖在2014-03-05 13:48:17写道:
7楼

基地里的就一定好吗,不一定,说不定也是面积种植,用乱七八糟的方法

农民都很淳朴吧

引用:不二家的糖在2014-03-05 13:48:17写道:
7楼

引用:summerspringww在2014-03-05 15:00:31写道:
8楼

农民都很淳朴吧

农民赚的才多吧

7楼

引用:summerspringww在2014-03-05 15:00:31写道:
8楼

农民都很淳朴吧

农民赚的才多吧

7楼

恩,听说寿光就很多

引用:方圆儿在2014-03-05 09:17:59写道:
1楼

现在生活好了,食品安全不那么让人放心了,都喜欢去种植的地方现场买。今年冬天被朋友拉着去寒亭基地买的萝卜,刚转过年来,有跟我说去草莓基地摘草莓,早就答应朋友了,所以也就没参加房天下的摘草莓活动。  昨天去了趟,发现虽然不是周末,人还挺多,车不少。进了棚里发现红红的草莓是真不少,看草莓籽也不像是催熟的,小小兴奋了下。  不过后来发现棚里草莓怎么都歪瓜裂枣,而且都很小,还不如市场上的好看。香莓要8块钱一....

水果摊上的就一定好吗

上一页|1|2|下一页
/2页