上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

作为一个无数次从文化艺术旁路过的人,无数次的诟病过艺术的颜色,但是从来没进去过的人,我表示周日去逛了逛,突然觉得看着不大的艺术,其实很占面积很大,绕来绕去的,差点绕不出来啊。

好不容易找到了青少年宫,找到了规划图,如果没去过的各位亲,也可以围观一下了。

查看更多精彩图片>>

貌似现在就是青少年宫利用率比较高。哦,对了,图书馆已经开放了,也是占地面积很宽阔哦。而且白天人很少,大可以去遛弯锻炼身体,我看还有很多玩滑板的啊,练习车技的在文化艺术锻炼身体。

看好了地图,大家以后去别迷路了,我就是前期没调研好,去了转了一大圈啊

居然还有音乐厅啊

引用:哞哞牛妞在2014-02-24 09:21:51写道:
1楼

作为一个无数次从文化艺术旁路过的人,无数次的诟病过艺术的颜色,但是从来没进去过的人,我表示周日去逛了逛,突然觉得看着不大的艺术,其实很占面积很大,绕来绕去的,差点绕不出来啊。  好不容易找到了青少年宫,找到了规划图,如果没去过的各位亲,也可以围观一下了。    查看更多精彩图片>>  貌似现在就是青少年宫利用率比较高。哦,对了,图书馆已经开放了,也是占地面积很....

这旁边的房子都不吧

引用:哞哞牛妞在2014-02-24 09:21:51写道:
1楼

作为一个无数次从文化艺术旁路过的人,无数次的诟病过艺术的颜色,但是从来没进去过的人,我表示周日去逛了逛,突然觉得看着不大的艺术,其实很占面积很大,绕来绕去的,差点绕不出来啊。  好不容易找到了青少年宫,找到了规划图,如果没去过的各位亲,也可以围观一下了。    查看更多精彩图片>>  貌似现在就是青少年宫利用率比较高。哦,对了,图书馆已经开放了,也是占地面积很....

引用:索要通行证在2014-02-24 11:04:47写道:
6楼

这旁边的房子都不吧

肯定的

引用:索要通行证在2014-02-24 11:04:29写道:
5楼

居然还有音乐厅啊

是不是还没用过

引用:唐小九在2014-02-24 11:03:57写道:
4楼

同事去过图书馆,说是不错呢

图书馆啊,办卡才能进

确实占地很大,也很宽敞

1楼

引用:索要通行证在2014-02-24 11:04:47写道:
6楼

这旁边的房子都不吧

旁边都是政府单位,物价都不

引用:麦酱罐儿在2014-02-24 16:40:18写道:
10楼

确实占地很大,也很宽敞

广场实在是大啊

上一页|1|2|下一页
/2页