上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-05

近期发现了一个很不好的事情,顺泽怡景华庭周边现在貌似还没有比较成熟的大超市,倒是往西走走第一个路口那里,到了晚上基本天天有菜市场,什么也卖,什么蔬菜啊,小吃啊什么的.....,甚至我看到还有买家具的.....

虽然东西是挺齐活的了,但是总还是感觉不是那么回事,不过有可能也是心理作用,同样一件东西,放在不同的位置,给人的感觉是完全不一样的,是不?

倒是在这条菜市场街的北头,我终于找到了一家百货公司,但是感觉进去买东西的人不是很多,让我想起了小时候那会的百货大楼神马的,我也没进去看...还是希望能有个佳乐家什么大型超市入驻!

引用:钟于蕾 在2013-09-05 09:49:41写道:原帖

近期发现了一个很不好的事情,顺泽怡景华庭周边现在貌似还没有比较成熟的大超市,倒是往西走走第一个路口那里,到了晚上基本天天有菜市场,什么也卖,什么蔬菜啊,小吃啊什么的.....,甚至我看到还有买家具的.....

虽然东西是挺齐活的了,但是总还是感觉不是那么回事,不过有可能也是心理作用,同样一件东西,放在不同的位置,给人的感觉是完全不一样的,是不?

查看更多精彩图片

倒是在这条菜市场街的北头,我终于找到了一家百货公司,但是感觉进去买东西的人不是很多,让我想起了小时候那会的百货大楼神马的,我也没进去看...还是希望能有个佳乐家什么大型超市入驻!

查看更多精彩图片

传言说在顺泽南边建菜市场,像潍坊南下河那样的?有这事情吗?

引用:房天下友在2013-09-05 12:02:17写道:
2楼

引用:钟于蕾 在2013-09-05 09:49:41写道:原帖   近期发现了一个很不好的事情,顺泽怡景华庭周边现在貌似还没有比较成熟的大超市,倒是往西走走第一个路口那里,到了晚上基本天天有菜市场,什么也卖,什么蔬菜啊,小吃啊什么的.....,甚至我看到还有买家具的.....   虽然东西是挺齐活的了,但是总还是感觉不是那么回事,不过有可能也是心理作用,同样一件东西,放在不同的位置,给人....

有人这么说,但是什么时候建,谁知道呢

引用:房天下友在2013-09-05 12:02:17写道:
2楼

引用:钟于蕾 在2013-09-05 09:49:41写道:原帖   近期发现了一个很不好的事情,顺泽怡景华庭周边现在貌似还没有比较成熟的大超市,倒是往西走走第一个路口那里,到了晚上基本天天有菜市场,什么也卖,什么蔬菜啊,小吃啊什么的.....,甚至我看到还有买家具的.....   虽然东西是挺齐活的了,但是总还是感觉不是那么回事,不过有可能也是心理作用,同样一件东西,放在不同的位置,给人....

南下河不是批发市场吗,那是不是未来物价比较啊

这边有没有集市之类的?

这个地方又个菜市也不错了,能不少吧

没有大超市吗?

有菜市场吗

搜房网友在2013-9-5 12:02写道:原帖

引用:钟于蕾 在2013-09-05 09:49:41写道:原帖 近期发现了一个很不好的事情,顺泽怡景华庭周边现在貌似还没有比较成熟的大超市,倒是往西走走第一个路口那里,到了晚上基本天天有菜市场,什么也卖,什么蔬菜啊,小吃啊什么的.....,甚至我看到还有买家具的.....

查看更多精彩图片
倒是在这条菜市场街的北头,我终于找到了一家百货公司,但是...
当初买房听区委里一人说过,应该是真的

怎么买菜啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页