上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-02

现在咱们顺泽不是在弄保温层么,工地上不知道啥时候出来这么多木头,什么条形的,板型的...不知道这些木头都是放在什么地方的呢?

以前我都以为咱们楼体什么的都是钢筋混凝土的,还一直好奇怎么会出现着火这种情况呢?感觉钢筋和混凝土都是不会着火的材料才对呢~现在可算是知道了,如果真的是楼体里面藏了有这么多的木头的话,那着火什么的都是可以理解的了...

但是,这些木头都是按在神马地方的呢?我是实在看不出哪个地方需要有木头呢!貌似是各种工序都需要木头呢,比如做保温层,做内部支撑神马的,不会把木头弄到墙体里吧?……………………

工人们还要改造形状的,越来越迷糊吧,不理解不明了什么情况了

求解答!

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!<>

工地上咋这么多啤酒瓶子....他们还联合弄个狂欢神马的啊?

这么多啊....需要这么多木头吗?

楼主你什么时候又去工地转了?你这是没事就往工地跑啊,呵呵~

引用:扬扬的生活在2013-09-02 16:28:50写道:
2楼

工地上咋这么多啤酒瓶子....他们还联合弄个狂欢神马的啊? 

在工地狂欢...,有毛病吧?

引用:刺眼的青春2012在2013-09-02 16:29:37写道:
3楼

这么多啊....需要这么多木头吗? 

是啊,怎么会用到这么多木头呢,求知情者解答!

引用:刀是神马样的剑在2013-09-02 16:45:31写道:
4楼

楼主你什么时候又去工地转了?你这是没事就往工地跑啊,呵呵~ 

我过去比较方便,没事就过去看看,现在又不热了,去看看自己心里有个底儿~

好久没去,工地真是大变样了呢!目测现在工地的门卫什么的要比较上心才行,木头很值钱的别被偷了去

引用:方圆儿在2013-09-02 16:51:32写道:
10楼

好久没去,工地真是大变样了呢!目测现在工地的门卫什么的要比较上心才行,木头很值钱的别被偷了去 

照你这么说,以前有钢筋的时候岂不是更不安全?没事的,工地里好多狗的,晚上一有生人就能听到狗叫

发表于2013-09-03
仔细看看他们的施工就会发现有啥子用了
上一页|1|2|3|下一页
/3页