上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

2014年5月10日傍晚五点,南京七旬老太在吃完水果后随手将果皮扔到草皮上,由于小区二楼的王女士说了几句,随即引起两家6:3的对打阵势。结果老太太因为年纪比较大,被打倒在地,头部流血,昏撅不醒。

原来邻里之间关系这么脆弱啊,现在大家都居住在一个水泥盒子里,邻里关系越来越紧张,有的邻居都住在一起一个单元里好几年了,但是在楼道里碰见也未必认识,就算认识也未必会打招呼~~

唉!说到这里好怀念小时候的左邻右舍啊,说实话邻里关系农村人可比城市里的人处的好,小时候记得经常在邻居家蹭吃蹭喝,有时候父母有事,一大早就把我送邻居家里去,一整天的时间里我就在邻居家里吃喝拉撒,直到父母回来我再回家;还有邻里间有点什么好吃的都会分给左邻右舍,又得时候家里包顿饺子都会喊邻居家的小孩过来一起吃....

不过长大后离开家后再也感受不到这种弄弄的充满爱的邻里关系了

其实就算是路人也未必会因为几个果皮大打出手吧,这样的邻里关系是不是值得我们反思了啊 

现在的邻里关系相当脆弱,且行且珍惜吧

呵呵 坏了 敢推倒老太太 一夜回到解放前吧 

老太太这是扔什么果皮在地上了 惹出这么大的事来 

不会是榴莲皮吧 

引用:不吃甜食在2014-05-12 11:43:59写道:
6楼

不会是榴莲皮吧 

真要是榴莲皮的话真是该打 

引用:不吃甜食在2014-05-12 11:43:59写道:
6楼

不会是榴莲皮吧 

引用:阿狸来逛早春园在2014-05-12 11:45:30写道:
7楼

真要是榴莲皮的话真是该打 

是荔枝皮  榴莲皮那是谋财害命

6楼

不会是榴莲皮吧 

荔枝皮

引用:李牵牛在2014-05-12 11:41:10写道:
4楼

呵呵 坏了 敢推倒老太太 一夜回到解放前吧 

估计这一推后果很严重啊 

上一页|1|2|下一页
/2页