上一页|1|
/1页

发表于2014-07-30

自从陪朋友去看过一次庞庭的房子之后,自己就对这个地方喜欢的不得了。每次路过庞庭的时候总有种放心不下的感觉,一定要去瞅两眼。

上次直奔售楼处,只是看了里面的情况,绿化还真心得美啊。当然那是别墅样板区啦。不知道以后的花园洋房会不会也建成那样的园林景观呢?

这次路过庞庭,楼主特意去旁边转了转,发现就连周边的景色 也是美不胜收啊。像我这样的景观控,完全hold不住~楼主尤其钟爱,那座大桥。据说是旁边的恒信建的。可那又怎样呢?好的景观,大家一起分享嘛!况且还是邻居~

叨叨了这么多,果断上图上图!!

查看更多精彩图片>>

这种复古式的路灯,美腻了

桥头上的气势塑像,有种穿越到上世纪欧洲的赶脚`

查看更多精彩图片>>

这个大桥建的很有气势

这个大桥的风格还是很有特色的嘛

现在到处都在复古、仿欧式建筑,就不能有点中国传统风格的吗

引用:world失眠在2014-07-30 08:58:17写道:
5楼

萝卜白菜各有所爱!

引用:world失眠在2014-07-30 08:58:17写道:
5楼

就是。楼上可以不喜欢啊

舒克舒克86,您好!您所发的帖子“嫩们不觉得庞庭旁边这个大桥很霸气咩?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还行吧,不是太感冒。。。

发表于2014-08-06
引用:舒克舒克86在2014-07-30 08:54:24写道:
2楼

桥头上的气势塑像,有种穿越到上世纪欧洲的赶脚`   查看更多精彩图片>>

这个雕塑花了500万呢   从法国定制的

上一页|1|
/1页