上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-10
标签:买房子 冰箱 优惠 买房 家电 

在房天下看到近很多楼盘的活动很给力啊,都能省很多钱了

这不,看了看卧龙郡的详情页,买房子花一千元就可以换购一万元的大礼包了,虽然不知道是什么家电,

但是一万元能买到品牌的电视、洗衣机、冰箱了吧。说不定还有冰箱呢。。哈哈

不过好像得通过房天下来买才有这个优惠。但是我经常上房天下,也参加过房天下的看房团,很正规。

每次也都有奖品拿,可以信赖呢。。

又通过房天下买房的网友,来晒晒你们的家电吧~~~

再来插一句,要是通过房天下买的话,应该是一口价的,3788不到四千块,100的房子加上物业费契税维修基金的也就40万啊。真是划算呢

楼主您好,目前搜房网开展电商业务,通过搜房渠道购买合作伙伴的楼盘,确实有很大的优惠喔。如果有兴趣的话,在电脑和手机的楼盘详情页都可以直接联系搜房网的一对一销售人员喔

引用:金融男在2015-11-10 14:03:39写道:
2楼

再来插一句,要是通过搜房买的话,应该是一口价的,3788不到四千块,100的房子加上物业费契税维修基金的也就40万啊。真是划算呢   

不知道家电礼包到底有什么嘛?

搜房网也开始卖房了啊,,应该很有前途吧

2楼

再来插一句,要是通过房天下买的话,应该是一口价的,3788不到四千块,100的房子加上物业费契税维修基金的也就40万啊。真是划算呢   

潍城这边的房子确实不怎么贵,不知道为什么房价上不去呢

怎么买?有人接待吗?

一千块钱就可以的话。很靠谱。是不是买了房子就可以换购?

2楼

双11 不搞点活动撒?

卧龙郡的房子是外国语集团开发的吧?。。。外国语就是牛逼啊

上一页|1|2|下一页
/2页