上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-12
标签:万达 

1、才艺秀

活动内容:联合贝新浪网共同举办2014年少儿才艺大赛,比赛项目分为舞蹈、才艺、相声、主持等

活动时间:12月13日14:00-17:00

活动地点:1号中庭

2、沙画才艺秀

活动内容:联合艺美沙画联合组织活动,参与人群为4-12岁儿童

活动时间:12月13日10:00-12:00

3、一生一世相亲嘉年华

活动内容:潍柴、歌尔联谊相亲

活动时间:12月13日-14日全天

4、各大品牌秀

活动时间:12月14日全天

5、1212大

活动内容:当日消费,全场满121.2元可参与现场一次,单票限抽1次,洗衣机、电影票、马克杯拿不停!

活动时间:12月12日全天

活动地点:3号门

6、美食狂欢换购

活动内容:全场任意消费即可加12元换购餐饮组合大礼包(内含随心滋语面包一个+一丁数码咖啡一杯+一丁数码松饼一个+爆米花一个),数量有限,赠完为止。

活动时间:12月12日-14日

7、欢乐加价购

活动内容:活动期内,万斤鸡蛋欢乐加价购,顾客可花0.5元领取鸡蛋票一张,凭票领取鸡蛋一枚。

活动地点:万达百货正门

8、爆米花来就送

活动内容:12月13日-12月14日,无需消费,手机关注微信平台即可至1号门口免费领取爆米花一份单人单次限领一份。

活动时间:12月13日-14日

9、票根大作战

活动内容:凭万达影城12.12-12.14电影票根并在13日晚18:00-24:00后在百货1F服务台领取30元百货现金券,30元现金券购物满100元使用30元优惠券,一张票根减一次,当日有效

活动地点:万达百货

万达居然也搞双十二啊

又要准备好败家了,好想剁手啊啊啊啊

周五没空了,周末去逛逛

双十一花出去的钱还在还呢,双十二就不用想啦

还是愿意去商场逛,网购总买不到合适的

啊啊,有免费爆米花唉

这年头商家们为了挣钱也是蛮拼的

自来水不甜,您好!您所发的帖子“潍坊万达广场超级双12 有钱人快来任性吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页