上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-25

我现在终于知道有个好物业或是保洁是多重要。上班的地方刚换了保洁,厕所简直没法进。以前的保洁卫生间卫生做的特别好,很干净。现在的保洁自从换了之后我都没见过人长什么样子,当然了什么时候打扫卫生就更没见过了。这就是有个好物业的重要性。咱小区的以后还有商业什么的,脏乱差就不用多想了,肯定会有的,平时就得依靠物业来维持卫生了

您的文章已被站长推荐!

到底是哪家物业有人知道吗 

引用:武警方队在2013-07-25 11:05:41写道:
1楼

我现在终于知道有个好物业或是保洁是多重要。上班的地方刚换了保洁,厕所简直没法进。以前的保洁卫生间卫生做的特别好,很干净。现在的保洁自从换了之后我都没见过人长什么样子,当然了什么时候打扫卫生就更没见过了。这就是有个好物业的重要性。咱小区的以后还有商业什么的,脏乱差就不用多想了,肯定会有的,平时就得依靠物业来维持卫生了。     

万达的物业肯定很牛逼哦

肯定的  物业绝对很重要  

引用:武警方队在2013-07-25 11:05:41写道:
1楼

我现在终于知道有个好物业或是保洁是多重要。上班的地方刚换了保洁,厕所简直没法进。以前的保洁卫生间卫生做的特别好,很干净。现在的保洁自从换了之后我都没见过人长什么样子,当然了什么时候打扫卫生就更没见过了。这就是有个好物业的重要性。咱小区的以后还有商业什么的,脏乱差就不用多想了,肯定会有的,平时就得依靠物业来维持卫生了。     

物业公司是万达的放心吧 万达不会搬起石头来砸自己脚的 

物业公司本来就很重要的

肯定要找好物业 

很多小区就是因为物业不好成立了业主委员会 希望咱小区不要这样 

引用:潍坊70后在2013-07-25 15:17:30写道:
8楼

很多小区就是因为物业不好成立了业主委员会 希望咱小区不要这样  

万达放心吧绝对不会这样的饿

什么时候能有个好物业啊 

引用:养儿防老88在2013-07-25 15:43:22写道:
10楼

什么时候能有个好物业啊  

万达的就是万达  

上一页|1|2|3|下一页
/3页