上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

我有个关系极好的朋友,各方面都不错,但唯独特喜欢喝酒,而且基本喝醉并闹事。我不喝酒,和他一起吃饭的时候,上半场基本可以正常交流,下半场就没法看了,看他贪婪的喝着酒并享受酒由嘴到胃这个过程而带来的快感,我既可怜他又同情他,他是酒的俘虏,任听酒对他的摆布。

为这事我劝过他多次,但都没有用,他说你没到那个境界,所以你理解不了。现在不敢叫他一起吃饭,他的身体已经出现了状况,而且他的老婆也不愿别人叫他吃饭,这样联系就少了,见面也少了。
他怪你为啥不联系了,是不是因为喝酒而讨厌他,我怎样回答?的确讨厌他喝酒,但又不想失去这个朋友,看他没有戒酒的意思。唉。。。。。年轻时候如果他没有酒量也许就会是另一个样子了。亲爱的朋友,你把酒戒掉吧,人生苦短,珍惜自己吧!

喝酒误事,酒真不是个好东西

珍爱生命 远离烟酒

最讨厌喝完酒耍酒疯的

引用:wf小郭在2014-02-17 08:46:51写道:
1楼

我有个关系极好的朋友,各方面都不错,但唯独特喜欢喝酒,而且基本喝醉并闹事。我不喝酒,和他一起吃饭的时候,上半场基本可以正常交流,下半场就没法看了,看他贪婪的喝着酒并享受酒由嘴到胃这个过程而带来的快感,我既可怜他又同情他,他是酒的俘虏,任听酒对他的摆布。  为这事我劝过他多次,但都没有用,他说你没到那个境界,所以你理解不了。现在不敢叫他一起吃饭,他的....

喝酒不好啊 很多喝到医院去的

戒酒可能有点困难 就让他少喝点吧

一般酒品不好的人还是不要喝酒好了

引用:wf小郭在2014-02-17 08:46:51写道:
1楼

我有个关系极好的朋友,各方面都不错,但唯独特喜欢喝酒,而且基本喝醉并闹事。我不喝酒,和他一起吃饭的时候,上半场基本可以正常交流,下半场就没法看了,看他贪婪的喝着酒并享受酒由嘴到胃这个过程而带来的快感,我既可怜他又同情他,他是酒的俘虏,任听酒对他的摆布。  为这事我劝过他多次,但都没有用,他说你没到那个境界,所以你理解不了。现在不敢叫他一起吃饭,他的....

现在的饭局什么的哪能不喝酒呢

1楼

劝不了就别劝了 这事只有他自己想明白才行

身体不好还喝酒 真是不要命了

上一页|1|2|下一页
/2页