上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

我一直坚信一个真理,就是衣服可以买的,质量差的,穿一穿就扔的,但是鞋子,一定要买好的。好鞋子真的怎么穿都不累,而且不会臭脚,引发脚气什么的。而且质量好的鞋子可以穿很久都不变形不开胶,而质量不好的,基本上穿一季就坏了,下次还要重新买。所以与其花那么多钱一次又一次的买不好的,不如把钱攒一起买一个好的,舒服的不是只有脚,通体舒畅啊有木有!!

同意,尤其是皮鞋一类的,要是买成革的就悲剧了

木有钱啊,只能穿货

要不楼主接济点

原来真的是在说鞋啊。。我以为是比喻什么的呢

问题是好鞋子怎么样才能一眼就看出来呢,好几次花了大价钱买回来穿了还是不好

用在衣服上其实也是说得通的~~好衣服可以穿很多年呢

引用:2014你在哪在2013-11-06 09:06:02写道:
1楼

我一直坚信一个真理,就是衣服可以买的,质量差的,穿一穿就扔的,但是鞋子,一定要买好的。好鞋子真的怎么穿都不累,而且不会臭脚,引发脚气什么的。而且质量好的鞋子可以穿很久都不变形不开胶,而质量不好的,基本上穿一季就坏了,下次还要重新买。所以与其花那么多钱一次又一次的买不好的,不如把钱攒一起买一个好的,舒服的不是只有脚,通体舒畅啊有木有!!

贵的不一定好,好的一定不,现在很少能买到质优价廉的东西了

引用:2014你在哪在2013-11-06 09:06:02写道:
1楼

引用:无法翻覆的时光在2013-11-06 15:05:55写道:
8楼

贵的不一定好,好的一定不,现在很少能买到质优价廉的东西了

哎 物价飞涨 伤不起啊

引用:稀饭很忙在2013-11-06 09:12:03写道:
2楼

同意,尤其是皮鞋一类的,要是买成革的就悲剧了

是,就是这样,所以说要买好的。。

上一页|1|2|下一页
/2页