上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06

看了个网页,说是刀把户型不好,对身体对运势都不好,你们看看我这个户型是不是就是刀把户型,晕菜啊,卧室正好像把刀子捅出去了,以前没注意,跪求有没有化解的办法

本来不大信风水的,自从看了这新闻后心里就有点别扭,惴惴不安的看了看化解办法什么的,说是可采用五行通关、阴阳相济之法化解。具体就是请五行八卦福,分别贴在卧室、客厅等主要房间镇宅理气,催动五行流通生旺气,调节阴阳和谐保安宁,即可有效化解。

你们说我到底该不该信啊

信则有不信则无,这事你要不信不就行了

这样的房子你为啥还买?我连看都不看

dear小二,您好!您所发的帖子“传说中的刀把户型 我是不是中枪了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:徘徊与月下在2013-09-06 17:42:47写道:
4楼

这样的房子你为啥还买?我连看都不看

就是,应该一票否决,还寻思啥呢

这个户型真是...设计师寻思啥呢

发表于2013-09-07

换个思维方式解释:我看这房子不是“刀把子”,而是北斗星,是福星高照。从南数有七星:阳台、卧室、卫生间、北卧室、客厅、厨房、餐厅。北斗星一年四季方位是不一样的,现在的方位是秋季。你就享福吧,哈哈。

引用:wfpglumin在2013-09-07 10:09:53写道:
8楼

换个思维方式解释:我看这房子不是“刀把子”,而是北斗星,是福星高照。从南数有七星:阳台、卧室、卫生间、北卧室、客厅、厨房、餐厅。北斗星一年四季方位是不一样的,现在的方位是秋季。你就享福吧,哈哈。

还有这种解释了,神人啊,膜拜

引用:wfpglumin在2013-09-07 10:09:53写道:
8楼

高手啊 佩服

发表于2013-09-10
dear小二,您好!您所发的帖子“传说中的刀把户型 我是不是中枪了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页