上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

我刚才看2013年9月的财经郎眼,郎咸平说是要对新买房的人收税?
如果是这样,政府脑子坏了吧。我们普通劳动者为买一个房一辈子积蓄没了还要交税?房姐房叔100套居然不用交?
这不是颠倒了吧,资源极大浪费啊。房姐们都100套了根本不在呼那点钱。
请问是有这样的政策吗?
任何税收都要都要建立在已经赚取足够的财富的基础上,纳税人缴纳的是自己基本所得之后额外的部分,给社会共享,支援国家,而房产税,我觉得像个笑话,征收房产税无异于从人民身上割肉。本来买房子就是贷款,背了一身的债要多还银行那么多钱,现在还要征税,那不是雪上加霜吗??更严重的,在不到位的情况下,征收房产税只会造成地方政府的滥权和更大的腐败。

据说房产税的这个概念是从美国来的,但是美国搞房地产税的本意是要造福人民,顺便抬高楼价。而在中国,只会产生腐败,前途立马可见。好了就说这么多,再多说我怕被关小黑屋了

房姐房叔100套居然不用交?要收就都收吧?哪有不交的道理?

房产税的事情炒了很久了都没有落实,雷声大雨点小

引用:绿茶薄荷tang在2013-09-04 10:02:21写道:
2楼

楼主的意思是新买房的人收税 那样很多结婚买房的都会中枪 这不是明抢么

引用:绿叶茄子在2013-09-04 15:12:41写道:
3楼

房产税的事情炒了很久了都没有落实,雷声大雨点小 

希望相关部门三思而后行

哎 对有钱人来说就是挠痒痒啊

引用:绿茶薄荷tang在2013-09-04 10:02:21写道:
2楼

谁知道呢 我看郎咸平那意思就是新买的收

2楼

引用:sun0608在2013-09-04 16:24:39写道:
4楼

楼主的意思是新买房的人收税 那样很多结婚买房的都会中枪 这不是明抢么 

谁说不是啊,穷人只能更穷,子子孙孙无穷尽...

引用:囧囧之有神在2013-09-04 17:37:11写道:
6楼

哎 对有钱人来说就是挠痒痒啊 

对房奴来说就是雪上加霜

愿苍天有眼,收了这些作乱的妖孽吧

上一页|1|2|下一页
/2页