上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

过上有房有车有老婆孩子的生活是很多人的理想生活吧,不过啊,人家说鱼与熊掌不可兼得,房子可是大额支出项目啊,买了房子,买车计划什么的可能就要延后了啊,反正我家情况就是这样,媳妇要买房,我喜欢车。

前段时间房子,想买个在市区的,看了德润左岸绿洲的128平的户型能交5千抵5万,哈哈,这不是天赐良机吗?本来就想买个稍微大点的房子能一步到位,这下不但能买房,还能用团购省下的钱,买个小车开着。一举两得,真是要偷偷乐一下。

搜房网携德润左岸绿洲独家电商优惠进行中,交5千最高抵5万:100/102㎡户型交5千抵1万,101/107/114㎡户型交5千抵3万,132/146㎡户型交5千抵4万,128㎡户型交5千抵5万;户型面积为100-146㎡,预售房源均价4800元/㎡

有房有车,很自在啊  楼主的想法很不错

引用:斯蒂芬尊在2013-08-23 10:30:00写道:
1楼

过上有房有车有老婆孩子的生活是很多人的理想生活吧,不过啊,人家说鱼与熊掌不可兼得,房子可是大额支出项目啊,买了房子,买车计划什么的可能就要延后了啊,反正我家情况就是这样,媳妇要买房,我喜欢车。   前段时间房子,想买个在市区的,看了德润左岸绿洲的128平的户型能交5千抵5万,哈哈,这不是天赐良机吗?本来就想买个稍微大点的房子能一步到位,这下不但能买房,还能用团购省下的钱,买个小车开着。一举两得....

嗯嗯 快去吧 过了月底可就木有啦

真的这么省啊,那一定要考虑考虑啦

房车都有了,齐活

真是羡慕楼主的生活啊

哈哈,楼主这样想也不是不可以。

没有 128的吧

引用:墨小菲在2013-08-23 10:33:24写道:
2楼

有房有车,很自在啊  楼主的想法很不错  

有房有车可是很多人的梦想啊

引用:斯蒂芬尊在2013-08-23 10:30:00写道:
1楼

过上有房有车有老婆孩子的生活是很多人的理想生活吧,不过啊,人家说鱼与熊掌不可兼得,房子可是大额支出项目啊,买了房子,买车计划什么的可能就要延后了啊,反正我家情况就是这样,媳妇要买房,我喜欢车。   前段时间房子,想买个在市区的,看了德润左岸绿洲的128平的户型能交5千抵5万,哈哈,这不是天赐良机吗?本来就想买个稍微大点的房子能一步到位,这下不但能买房,还能用团购省下的钱,买个小车开着。一举两得....

引用:稀饭很忙在2013-08-23 10:34:07写道:
3楼

嗯嗯 快去吧 过了月底可就木有啦 

这么快 

上一页|1|2|下一页
/2页